» Телефонные будки в Британии переоборудуют в мини-офисы
05.05.2016 17:08

Телефонные будки в Британии переоборудуют в мини-офисы

Источник перевод для gearmix ()

Некоторые «канонические» красные телефонные будки британской столицы и крупных городов будут вскоре переоборудованы в миниатюрные персональные офисы. Компания «Bar Works», предлагающая услуги коворкингового пространства в Нью-Йорке, взяла в лизинг 15 старинных телефонных будок в Лондоне, Лидсе с Эдинбурге. Они будут в ближайшее время оснащены точками раздачи WiFi, принтерами и сканерами, 25-дюймовыми мониторами, беспроводными компьютерными мышками, точками для зарядки носимых устройств, а также автоматами с горячими напитками. Предназначенный в основном для предпринимателей, абонемент «Pod Works» обойдется в 20 фунтов стерлингов в месяц и будет включать доступ к описанным услугам в любой телефонной будке в любое время дня и ночи. Доступ будет регулироваться с помощью приложения к смартфону.

502881576

«Предпринимателям, вынужденным постоянно передвигаться по городу, нужны удобные и доступные индивидуальные места для работы», говорит президент компании «Bar Works» Джонатан Блэк. «Почему же они должны сидеть в кофейнях «Starbucks» и других кофе-барах, если использование одного из наших мини-офисов позволит им на самом деле сосредоточиться на своей работе перед важной встречей или презентацией, заплатив сумму, уступающую цене двух чашей кофе в неделю?»

Красная телефонная будка – один из излюбленных элементов британской городской культуры. Она была признана величайшим достижением национального дизайна, наряду с истребителем времен второй мировой «Spitfire» и лондонским такси. Однако, в наши дни повсюду царят смартфоны, превратившие телефонные будки в украшающие тротуары реликты. Некоторые из них были переобоудованы в точки раздачи WiFi, другие используются для продажи кофе и мороженного. Идея мини-офисов «Bar Works», конечно, интересная и новая, однако, эксперты сомневаются в ее практичности. Телефонные будки  очень тесные, к тому же все происходящее в них видно любому прохожему. Кроме того, они являются излюбленной мишенью для воровства и вандализма.

Как бы то ни было, стоит повременить с высказыванием оценки. Возможно, компания «Bar Works» сумеет добиться чуда, и сделает их, подобно «Tardis» (Тардис – машина времени и космический корабль из британского телесериала «Доктор Кто», прим. mixednews), гораздо более просторными внутри, чем может показаться с наружи.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.