» Китайская компания LeEco разожгла любопытство, представив автономный электрический автомобиль собственной разработки
22.04.2016 12:22

Китайская компания LeEco разожгла любопытство, представив автономный электрический автомобиль собственной разработки

Источник перевод для gearmix ()

Китайская компания LeEco действительно хочет добиться, чтобы мир узнал, что она занимается не только телевизорами и смартфонами. После сделанных в начале года заявлений об инвестициях в Faraday Future и Aston Martin несколько дней назад LeEco представила свой первый электрический автомобиль, который действительно может ездить сам.

leeco-lesee-electric-car-ed

Автомобиль, получивший название LeSEE, выехал на сцену, а затем генеральный директор компании Цзя Ютин показал зрителям работу функций автономного управления и самостоятельной парковки с помощью голосовых команд через мобильное приложение, но действия выполнялись очень медленно из-за ограниченного пространства. Он не говорил о спецификациях машины, поэтому можно предположить, что на данный момент это больше выглядит как концепт-кар, но, как представляется, это довольно неплохое начало.

LeEco надеется, что в будущем из её автомобилей LeSEE будет сформирован парк автономных такси, которые будут сигнализировать об их доступности с помощью светового освещения разного цвета. Автомобиль имеет обычные передние двери, в то время как задние двери открываются назад; по всей видимости, задние сиденья можно регулировать под формы пассажиров. Позади передних сидений установлены сенсорные экраны, на которых, очевидно, можно смотреть развлекательные программы, которыми так богата LeEco. Цзя добавил, что автомобиль в перспективе будет оснащён функцией распознавания лиц и самообучения.

leeco-lesee-electric-car-self-driving

Первый официальный дебют электрического автомобиля LeSEE состоится на автосалоне в Пекине 24 апреля.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.