В современном цифровом мире на рабочих местах в офисах компаний всё больше внедряются новые технологии, благодаря чему возможность дистанционной и мобильной работы становится нормой. Таким образом, удалённая совместная работы с документами, приложениями и контентом в любом месте и с любого устройства уже является неотъемлемой частью ведения бизнеса.

По словам менеджера по развитию Dicker Data NZ Джошуа Буртершоу, платформа Cisco WebEx помогает достигать лучших результатов в бизнесе за счёт более эффективного проведения веб-конференций, ускоряя и упрощая коммуникации. С помощью этого сервиса сотрудники могут совместно работать в любое время и в любом месте — даже через мобильные устройства.

Узнать о предложениях сервиса веб конференции cisco webex в России можно на сайте одного из лидеров системной интеграции и производства программного обеспечения CTI.

70275468c62759caa69192e0e19ab4cb

«Cisco WebEx представляет собой продукт для проведения веб-и видео-конференций, который позволяет сотрудникам компаний более эффективно общаться между собой, а также с клиентами и партнёрами, — говорит Буртеншоу. – Главное в нём это предоставление возможности общаться с кем угодно и где угодно с любого устройства».

Платформа позволяет лёгко взаимодействовать в рамках компании, а также с другими компаниями и партнёрами. Она обеспечивает ряд следующих преимуществ:

  • Повышает производительность и стимулирует инновационный подход
  • Повышает гибкость бизнеса
  • Позволяет сотрудникам общаться в любое время и в любом месте
  • Помогает эффективно конкурировать на глобальном уровне
  • Даёт возможность сотрудникам выбрать вариант работы, который наилучшим образом соответствуют их целям и стилю работы
  • Позволяет любому сотруднику участвовать в совещаниях с помощью широкого спектра устройств, а клиентам – как с помощью сервиса Cisco, так и другого оборудования
  • Предоставляет различные варианты развёртывания — в облаке, гибридное или локальное развёртывание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *