В наши дни на замену старых прожекторов с галогенными лампами пришли светодиодные прожектора, которые имеют много преимуществ. Их можно применять для освещения улиц, площадок, парков, подсветки фасадов зданий, в рекламных вывесках, а также на дачных участках, бассейнах и террасах. В России и Беларуси поставщиком этого оборудования является компания Альфалидер.

Сегодня на рынок выходит новое светодиодное оборудование для прожекторного освещения с улучшенными характеристиками.

Igloo_SS60_-_3_units_options

Производитель светодиодных технологий GlacialTech объявил о выпуске нового светодиодного прожектора для светодиодов мощностью от 60 до 80 ватт.

Комплект светодиодного оборудования имеет эффективный радиатор теплоотвода с тепловым сопротивлением 0,59 ° C / Вт, корпус для светильника, а также монтажный кронштейн с регулировкой в пределах 129 градусов. Защитное стекло устанавливается на монолитном блоке светодиодов, а водонепроницаемый корпус для светодиодов применяется в оборудовании для наружного применения. Пользователям необходимо просто установить светодиодные осветительные модули по своему выбору с помощью соответствующего светодиодного драйвера, и они могут легко создать эффективный прожектор мощностью от 60 до 80 ватт.

Имея небольшие размеры, комплект Igloo SS60 обладает отличным термическим сопротивлением 0,59 ° C / Вт, что позволяет эффективно охлаждать мощные светодиоды от 60 до 80 Вт. Используя светодиоды, обладающие характеристиками 100 люмен на ватт или даже лучше, потребители с помощью нового комплекта могут легко создать светодиодный прожектор с производительностью, сравнимой с производительностью металлогалогеновых ламп мощностью от 200 до 300 Вт, который будет потреблять при этом гораздо меньше энергии.

Igloo SS60 даёт возможность пользователям создавать прожектор, отвечающий индивидуальным требованиям. При этом можно выбрать светодиодные осветительные модули, имеющие требуемые характеристики, и подобрать соответствующие драйверы. Для защиты светодиодных модулей можно использовать специальные защитные стёкла. Комплект имеет водонепроницаемый корпус, позволяющий использовать его для наружного освещения.

Igloo SS60 поставляется с монтажным кронштейном из нержавеющей стали, который можно регулировать в разные стороны до 129 градусов. Кроме того, комплект доступен в одно-, двух- и трёхблочных конфигурациях, которые можно регулировать, поворачивая их до 139 градусов.


Добавить комментарий