Подобрать для себя наушники – довольно мудреная задача. Выбор, встающий перед потребителем, практически безграничен и у каждого имеется своя любимая марка и форма. Единственная проблема заключается в том, что половина населения планеты может обожать тот или иной вид наушников, в то время как другая половина будет его просто ненавидеть. Эксперты считают, что это объясняется особенностью формы наших ушных раковин: она так же неповторима, как отпечатки пальцев человека.

REVOLS-IMAGE

Учитывая это обстоятельство, фирма «Startup Revols» начала Кикстартер-кампанию по сбору средств для серийного производства наушников с заполненными специальным гелем подушечками-амбушюрами, которые способны принимать форму ушной раковины своего владельца. Все что от него требуется, это просто вставить их внутрь, нажать на кнопку плейера и позволить инновационным амбушюрам совершить свое маленькое чудо. После однократного применения, они затвердевают и сохраняют принятую форму. Кажущаяся простота дизайна и использования позволила разработчикам за 59 дней до окончания краудфандинговой кампании собрать необходимые 100 тысяч долларов.

ffdfce44357e52bef97d34e1d8d8f9e6_original

Обычно изготовление наушников индивидуальной формы представляет собой довольно сложный и дорогостоящий процесс, который может занять несколько месяцев, однако «Startup Revols» отмечает, что существенно усовершенствовала и модернизировала методы производства, и с наушниками, получившими апонимическое название «Revols», эта задача решается всего за одну минуту от самого начала до полного завершения.

Они утверждают, что время работы новых наушников в автономном режиме доведено до 8 часов, а благодаря сотрудничеству с японскими специалистами из компании «Onkyo» качество звучание будет исключительно высоким. В розничной продаже эти наушники появятся по цене около 300 долларов США, но инвесторы, поддержавшие производителей в рамках краудфандинговой кампании, смогут получить их по цене 179 долларов (таких уже почти не осталось), либо за 199 долларов. Так что, желающие сэкономить должны действовать быстро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *