Стартап-компания представляет одноразовое зарядное устройство для смартфонов
11.11.2015 11:17

Стартап-компания представляет одноразовое зарядное устройство для смартфонов

Источник перевод для gearmix ()

Многие наверное сталкивались с ситуацией, когда в самый нужный момент телефон вдруг оказывался разряжённым и надо было покупать дорогие батареи или искать место для подзарядки и тратить для этого драгоценное время.

ShowImage

Основанная в 2014 году израильская стартап-компания Mobeego предлагает решение этой проблемы с помощью разработанного ими недорогого одноразового зарядного устройства для смартфонов.

Разработчики объявили во вторник о глобальном запуске своего нового зарядного устройства, которое они описывают как «энергетический напиток для мобильного телефона».

Совместимая со смартфонами Google Android и Apple iOS технология Mobeego позволяет заряжать мобильные устройства до уровня, обеспечивающего их работу в течение периода до четырёх часов.

Устройство Mobeego состоит из двух частей, которые производятся в Китае. Одна часть это непосредственно само зарядное устройство, выполненное в виде миниатюрной банки с энергетическим напитком, предполагаемая цена которого составит около 2,5 доллара. Другой компонент представляет собой миниатюрный адаптер, который подключается к зарядному разъёму телефона и будет продаваться примерно за 5 долларов.

Одноразовое беспроводное зарядное устройство является экологически безвредным продуктом и будет утилизироваться на специальных объектах в точках продаж.

В ближайшие месяцы компания планирует продать сотни тысяч зарядных устройств через торговые сети, в том числе киоски, магазины, транспортные терминалы, а также в развлекательных заведениях. В 2016 году разработчики стартапа рассчитывают увеличить объем продаж до нескольких миллионов единиц.

Израильская компания стремится заключить соглашения с потенциальными партнёрами для формирования сети дистрибьюторов в таких странах, как Соединённые Штаты, Германия, Франция, Бельгия, Россия, Южная Африка и Чили.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.