Новый пистолет Beretta M9A3 имеет немало улучшений по сравнению с предыдущей модификацией. Теперь он обладает повышенной надежностью, улучшенной эргономикой и расширяемой функциональностью за счет дополнительных аксессуаров, применяемых силами специального назначения.

beretta-m9a3-us-army

Производимый в США с 1987 года, пистолет M9 стоял на вооружении спецназа армии США в течение почти 30 лет; он применялся для обучения стрельбе (как мужчин, так и женщин) в США, и использовался в боевых действиях по всему миру. M9A3 предназначен для следующих 30 лет – предоставляя при этом своим стрелкам технические возможности 21-го века с большими удобством и надежностью.

M9A3 имеет рукоятку со съёмными накладками, накатка на которых выполнена раздельно для большого и остальных пальцев, что повышает сцепление с рукой. Согласно стандарту MIL-STD-1913, М9А3 имеет направляющие для крепления принадлежностей, возможность переднего и заднего крепления приспособлений,  резьбовую втулку для использования глушителя, и 17-зарядный магазин, устойчивый к воздействию песка. Помимо этого, пистолет имеет много небольших улучшений для увеличения долговечности и эргономичности. Отделка выполнена в землистых тонах.

Кроме армейского варианта M9A3, планируется выпуск моделей для правоохранительных органов и коммерческий вариант, который будет продаваться гражданскому населению. Начало продаж начнётся во втором квартале 2015 года, после выставки SHOT Show 2015 в Лас-Вегасе, Невада.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *