стоимость багажа

Путешественники, которые часто используют в качестве транспорта самолет и покупает билеты через сервис https://airlines.aero , знают правила перевоза багажа. Для того чтобы избежать проблем, следует выполнить рациональную комплектацию вещей. Если вы начинающий турист вам полезно знать, какой вид багажа считается бесплатным, а за какой придется платить отдельную сумму.

стоимость багажа

Часто пассажиры испытывают страх, когда их багаж в аэропорту начинают взвешивать. Ведь может присутствовать значительный перевес, по причине которого придется вносить дополнительную оплату. Благодаря этому авиаперевозчики каждый год неплохо зарабатывают, выгребая деньги за лишние килограммы.

Всегда есть два вида багажа: первый вы можете перевозить бесплатно, а за другой багаж придется оплачивать по отдельному тарифу в случае перевеса. Для определения точных норм провоза необходимо посетить официальный ресурс Азимут авиакомпания, где можно ознакомится как со стоимостью билетов так и различных предоставляющих услуг. Вы обязательно найдете необходимую информация о стоимости транспортировки личного багажа, который превышает установленные нормы.
самолет
Беря во внимание стандартны в международном порядке, принято считать, что вы можете перевозить бесплатно чемодан весом до 23 кг. Это касается класса Премиум и Эконом. До 32 кг – Бизнес класс. Если вдруг обнаруживается перевес, не стоит кидаться в панику. Есть кое-какие нормативы, именно они придут на помощь каждому пассажиру. К указанным данным можно добавить по 2 кг, если у вас на руках есть специальная карта ИрАэро авиакомпания . Которая является одним из лидеров направлений из Москвы в различные курортные города.

Остальной перевес потребуется оплатить по выделенному тарифу перевозчика.

Ваш чемодан должен соответствовать определенным требованиям: высота составляет не более 158 см. Если вес более 32 кг, габаритные размеры более 300 см, багаж приравнивается к грузу. За него придется платить по другим тарифам, которые вас точно не порадуют.

самолет

Если вы столкнулись с ситуацией, когда обнаружился перевес, тогда один кг сверх нормы оплачивается по следующему принципу:

1.Максимальная цена тарифа класса Эконом. 1 кг обходится в 1,5% от стоимости на фиксированный тариф;

2.Назначенная сумма от авиакомпании. Данные будут отличаться, но примерно находятся в пределах 5-15 евро за 1 кг;

Иногда встречается перевес по количеству мест. Можно добавить простой пример: если турист имеет два чемодана с допустимым весом, но общий вес более 32 кг, тогда ему придется дополнительно заплатить за одно место для багажа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *