Сегодня невозможно себе представить работу ни одного офиса, ни одного учреждения, ни одной организации, где осуществляется документооборот, без современной офисной техники – принтеров, МФУ, сканеров, плоттеров и другого оборудования, использование которого позволяет повысить эффективность рабочих процессов.

В любом офисе важно обеспечить качественную печать документов, которых может быть большое количество, с относительно малыми затратами. К примеру, бытует мнение, что лазерные принтеры заметно дороже своих струйных аналогов и поэтому не подходят для небольших предприятий малого и среднего бизнеса.

Однако, лазерные принтеры на самом деле – вполне подходящий вариант для многих компаний с ограниченным бюджетом и с большими потребностями в печати. Они обеспечивают качественную печать на профессиональном уровне и обходятся дешевле в долговременной эксплуатации благодаря гораздо более низким затратам в расчете на одну печатную страницу, чем струйные модели.

Между тем, качество, надежность и продолжительность работы этой сложной офисной техники зависят от регулярного проведения технического обслуживания в соответствии с инструкциями производителя. Понятно, что доверять ее ремонт и обслуживание следует авторизованным сервисным центрам. К примеру, профессиональный ремонт принтеров в Новогиреево выполняет сервисный центр АРВ Трейдинг где осуществляются все виды обслуживания профессионального печатного оборудования и оргтехники.

В интернет-магазине компании RuPrinters.ru можно приобрести оргтехнику и товары для офиса, а также заказать сервисное обслуживание.

Преимуществами услуг АРВ Трейдинг являются:

  • статус официального сервисного центра CANON, авторизованного сервиса KYOCERA и гарантийного сервисного центра RICOH;
  • дилерские связи с такими брендами, как  Xerox, Konica Minolta, HP, OKI, Brother и другими;
  • компетентный инженерно-технический персонал;
  • выполнение всех видов обслуживания профессионального печатного оборудования и любой оргтехники;
  • собственный склад запчастей, комплектующих и расходных материалов;
  • возможность полноценного абонентского обслуживания клиентов;
  • высокий уровень клиентского обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *