Для кого-то, кто потерял своих близких, одним из способов облегчить боль горя и одиночества является перенос внимания на секс-кукол.

И компания Lux Botics, занимающаяся производством секс-роботов, сделала еще один шаг в этом направлении — предлагая создавать клоны ушедших в иной мир партнеров на основе технологии современного трехмерного моделирования.

В связи с всплеском спроса на секс-кукол на фоне продолжающейся пандемии и сохранения ограничений по всему миру, Lux Botics предлагает «ультрареалистичных гуманоидов», с помощью которых одинокие люди смогут запросто удовлетворять свои плотские потребности.

Флагманская модель компании “Adult Companion” под именем Стефани продается всего за шесть тысяч долларов на веб-сайте Lux Botics.

Модель имеет функции голосового управления, распознавания лиц, опцию «гиперреалистичных глаз» и даже опцию имплантации настоящих волос, а также ограниченные возможности искусственного интеллекта.

Теперь компания предлагает клиентам возможность создания точной копии любимого человека.

Предлагается создать трехмерную модель путем детального моделирования, после чего  создается изображение в сверхвысоком разрешении, либо для этого можно использовать обычные фотографии человека.

Затем на основе 3D-модели создается пресс-форма в комплекте с роботизированным скелетом. Затем продукт проходит этап покраски, и после этого ему добавляют губы, ногти, брови и другие детали по выбору клиента.

«Мы можем делать говорящих роботов, но не производим гуманоидов, которые могут самостоятельно ходить, — сказал в интервью изданию Daily Star один из соучредителей Lux Botics Бьорн. — Мы надеемся развить это направление в ближайшем будущем. Мы уже выпускаем в большом количестве различные части тела, которые выглядят и двигаются очень реалистично».

Пока компания Lux Botics еще не создавала двойников, но теперь предлагает потенциальным покупателям такую возможность.

С самого начала пандемии люди отчаянно пытались справиться с одиночеством, усугубленным локдауном и мерами самоизоляции. Многие пытались решить эту проблему традиционным способом, например, заведя домашнего питомца или используя приложения для знакомств. И в таких условиях продажи секс-кукол резко подскочили, поскольку кто-то видит в этом возможность получить важную для себя эмоциональную поддержку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *