Если вы спросите людей во всем мире, научившихся говорить по английски, как они выучили язык, многие ответят, что им удалось его освоить благодаря просмотру американских телешоу и фильмов. Телевидение и кино – это действительно два важнейших средства коммуникаций, появившихся за последние 100 лет. Они определяют, как мы смотрим на окружающий нас мир, а также открывают окна в разные уголки планеты, куда может попасть виртуально кто угодно и откуда угодно. Но почему то при всех этих преимуществах они не всегда активно используются для изучения иностранных языков.

Успешным примером использования эффективных каналов коммуникаций и других инструментов для обучения английскому, а также передовых методик можно назвать частное образовательное учреждение «Школа «Живой Язык» в Тюмени – подробнее о которой можно узнать на ее официальном сайте. Здесь могут проходить обучение на курсах английского языка люди самых разных возрастов – дети старше пяти лет, школьники, студенты и взрослые.

В частности, взрослые слушатели школы могут выбрать подходящий вариант из предлагаемых курсов – общий курс для начинающих, воскресный курс по выходным, новаторский экспресс-курс для быстрого освоения навыков общения в бытовых ситуациях и туристических поездках, обучение по Skype и подготовка к международным экзаменам по иностранному языку.

Преимуществами предложений от «Школы «Живой Язык» в Тюмени являются:

  • статус лицензированной школы английского языка;
  • наличие в штате как профессиональных англоязычных преподавателей, так и русскоговорящих, сдавших кембриджский экзамен по английскому;
  • соответствие учебного процесса Европейской системе уровней владения иностранным языком;
  • высокое качество обучения, позволяющее освоить разговорную речь, чтение и письмо;
  • возможность обучаться в группах любого уровня сложности, включая Proficiency;
  • возможность качественно подготовиться к международным экзаменам TOEFL, IELTS, FCE, CPE и CAE;
  • стремление организации к интенсивному развитию;
  • выдача сертификата об успешном окончании курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *