Очевидно, что температура упала. Одним из наиболее практичных предметов одежды в этих холодных климатических условиях является толстый вязаный джемпер. Если вам мешает ненужное наслоение, носите толстый трикотаж в качестве верхнего слоя, это отличный способ минимизировать слишком много слоев одежды. Короткий вязаный кардиган или мужские кофты с капюшоном идеально подойдут для повседневного отдыха или выходного дня, сочетая в себе тепло и стиль. Классический трикотаж также можно носить в сочетании с пиджаком, но не забудьте сочетать что-то с небольшой глубиной и текстурой ткани куртки. Твид, крапчатая шерсть и фланели — превосходная пара. Вы также можете красиво сочетаться с вельветом и джинсовой тканью для разнообразия стильных и повседневных образов. Есть много коротких вязаных стилей, которые вы можете принять этой зимой. Мы рассмотрим ряд классических вариантов.

Aran

Джемперы Aran — это традиционные ирландские трикотажные изделия из неокрашенной шерстяной пряжи с узорами, украшающими всю кофту. Одежда, которую рыбаки носили в тепле и сухости, находясь в море, ценила практичность одежды уже более века. В настоящее время можно получить множество вариаций рисунка, цвета и веса самой шерсти, но обычно они представляют собой очень теплые и прочные трикотажные изделия с прочной привлекательностью.

Cable

Вязаные джемперы имеют немного более умные характеристики и могут быть найдены в различных стилях. В кашемире вы найдете более изысканные варианты, а вариации из овечьей шерсти — хороший переход. Носится в основном сам по себе, вы можете прекрасно сочетаться с твидовым пиджаком или плотным шерстяным пальто. Поиграйте с вашим выбором размера и веса — чем тоньше Cable, тем более приспособленным будет предмет одежды к вашему набору. Большие конструкции вязаной кофты склоняются к повседневным нарядам, а также для активного отдыха.

Roll Neck

Современные толстые джемперы с круглым вырезом, как правило, вдохновлены военной одеждой, которую носят военнослужащие армии, флота и военно-воздушных сил, что очевидно видно в фильме Ридли Скотта «Дюнкерк». Со всей этой вдохновляющей и вневременной привлекательностью коренастая шея остается незаменимой для любого мужчины. Вы можете найти версии с ребристым трикотажем или из шерстяного трикотажа, которые идеально подходят к брюкам чинос или вельветовым брюкам. Выбирайте брюки с более широкими ногами, чтобы сбалансировать пропорции с коренастым характером верхней половины.

Fair Isle

Для немного более предприимчивых, но сохраняющих интерес к истории, джамперы Fair Isle также можно найти с приглушенными цветами, которые придают дополнительную текстуру текстуре одежды. Они остаются случайным выбором с вариантами сочетания с брюками чинос и денимом, одинаково приемлемыми и аффективными. Для более зрелого непринужденного образа вы можете сочетаться с вельветовыми брюками и оксфордскими рубашками на пуговицах.


Добавить комментарий