В 2012 году состоялось открытие областного флебологического центра в Подмосковье. Его деятельность посвящена диагностике и лечению сосудистых заболеваний. Здесь лечат варикозное расширение вен, тромбофлебиты, трофические язвы. Также здесь занимаются заболеваниями костей и суставов, таких как, артрозы, артриты, остеопороз, подагра. Среди услуг центра есть удаление папиллом лазером, помощь при вросшем ногте.

Некоторые родинки, бородавки, папилломы не только имеют неэстетичный вид, но и доставляют неудобства их обладателям. В некоторых случаях они подлежат удалению. Лазерный метод является одним из самых прогрессивных способов. Он отличается целым рядом преимуществ перед другими способами избавления от нежелательных образований на коже. Прежде всего, это малые временные затраты на процедуру. Как правило, она проводится в день обращения и занимает несколько минут. Начинается она с обследования родинки или папилломы в ходе которого врач убеждается в безопасности удаления. Затем от них избавляются с помощью лазерного луча. При данной процедуре не бывает крови, она почти безболезненна. Для того, чтобы пациент вообще не почувствовал дискомфорта, иногда прибегают к местной анестезии. В данном центре при проведении процедур удаления образований на коже пользуются высокотехнологичным углекислотным лазером, устанавливая глубину и диаметр луча отдельно для каждого конкретного удаления. Тем самым обеспечивается безопасность процедуры. Благодаря профессионализму специалистов центра заживление после нее происходит очень быстро.

Основная деятельность областного флебологического центра – лечение заболеваний сосудов. В частности, производится лечение лазером варикозного расширения сосудов. Определяет возможность применения данного метода флеболог. К нему нужно обращаться при первых признаках заболевания, а также, если подобная болезнь была у близких родственников. Если ощущается тяжесть в ногах, боли, случаются судороги, наблюдаются отеки, необходимо пройти раннюю диагностику. Вовремя назначенное консервативное лечение поможет приостановить развитие варикоза. Избавиться от него возможно с помощью эндовенозной лазерной облитерации. Она является отличной альтернативой традиционному хирургическому вмешательству, проходит безболезненно, не требуя наркоза. После нее не остается рубцов.


Добавить комментарий