Во время режима самоизоляции, введенного во многих странах мира  и в нашей стране из-за коронавирусной пандемии,  во многих семьях, особенно где есть дети, актуальной задачей стал поиск каких-то новых интересных занятий, способных увлечь всю семью. Один из вариантов познавательного времяпровождения для детей и взрослых – который действительно является необычным — это наблюдение за звездами в ночном небе, обладающем какой-то, можно сказать, завораживающей космической красотой. Пусть вас не пугает плохая погода или затянутое облаками небо. Все это можно делать в любое время года и при любой погоде – благодаря бытовым астропланетариям и обучающим проекторам, которые предлагает по доступным ценам интернет-магазин наблюдательной оптики Кеплер.ру на сайте https://kepler.ru/category/planetariums/.

К примеру, обучающий проектор Bresser Junior MAXI позволяет проецировать на потолок или стены различные изображения планет и галактик со специальных дисков со слайдами, вставляемых в соответствующие слоты. Резкость картинок можно регулировать, меняя фокусировку.

А звездное небо Северного полушария можно изучать с помощью астропланетария Bresser National Geographic, проецирующего максимально достоверные изображения звезд и планет на потолок и стены. Здесь можно увидеть – не выходя из дома – 61 созвездие и 16 тысяч звезд. При этом, любуясь красотами ночного неба, можно слушать встроенное радио  или подобранные музыкальные композиции с mp3-плеера. Управление астропланетарием осуществляется кнопками, размещенными на передней панели.

Еще один прекрасный подарок для астрономов-любителей всех возрастов – это астропланетарий Levenhuk LabZZ SP10, проецирующий на любую белую поверхность панораму звездного неба. Для этого надо будет выключить свет или закрыть окна шторами — чем будет темнее, тем ярче будут звезды на искусственном небе.

Менеджеры компании Кеплер.ру всегда готовы оказать помощь при выборе модели планетария.  Доставка заказов осуществляется в кратчайшие сроки по Москве, Московской области и по всей России.


Добавить комментарий