База новостроек в Новой Москве

Новая Москва — это огромная территория, которая была присоединена к столицы для того, чтобы изменить ее традиционную моноцентрическую структуру. В последние годы этот район поступательно развивается, здесь появляется все больше и больше жилых комплексов. Его главное преимущество — низкие цены на квадратный метр относительно столицы в пределах МКАД.

Транспорт

В пределах района присутствует несколько станций метро. К примеру, «Саларьево», «Румянцево». Планируется, что в ближайшие годы откроется еще 6 станций. Есть десятки автобусных маршрутов. На территории района действует два аэропорта («Остафьево» и «Внуково»).

Новая Москва — это отличное место для людей с личными автомобилями. Главными транспортными артериями здесь являются Калужское и Киевское шоссе. Только за 2017 годы было построено 27 км новых дорог. Через несколько лет будут завершены работы над ЦКАД. Тогда из Новой Москвы можно будет добраться в любой район столицы в самые сжатые сроки.

Инфраструктура

Правительство города заявило о том, что на территории района действует более 10 центров градостроительной активности. Они примкнули к крупным городам. Ожидается, что в ближайшие 10-15 лет здесь будет создано около 1 млн. рабочих мест. Застройщики должны позаботиться о возведении домов для 2 млн. человек. Социальная инфраструктура Новой Москвы активно развивается.

За последние 5 лет здесь было создано 10 школ, 30 детских садов и 7 медицинских учреждений. Только за 2018 год в районе открыли 12 новых парков. Ожидается, что в 2035-м эта цифра достигнет 78. Очень скоро будет открыто кладбище «Белые березки», которое станет самым крупным в Европе.

Экологическая обстановка

Вплоть до 2016 года на территории описываемого района располагался полигон «Малинки». Его площадь составляла 8 га, он негативно влиял на экологическую обстановку в районе. После его устранения правительству пришлось потратить еще 500 млн. рублей на восстановление близлежащей земли. Решение о строительстве нового полигона было заблокировано Сергеем Собяниным в 2017 году. Район может похвастаться чистым воздухом, количество промышленных предприятий невелико.

Приобретение недвижимости

Вы хотите жить в непосредственной близости от Москвы? Тогда прямо сейчас посмотрите цены на новостройки в Балашихе по ссылке http://kvartyroom.ru/estates/balashiha-novostroyki.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *