Практически на всех современных промышленных предприятиях в производственных процессах необходим сжатый воздух высокого качества с различными параметрами. Для его получения используют воздушные компрессоры, которые бывают винтовые, поршневые и центробежные.

С помощью компрессора энергия от электродвигателя, дизельного или бензинового двигателя преобразуется в кинетическую энергию сжатого воздуха, который является  четвертым энергоресурсом после воды, природного газа и электричества.

На отечественном рынке надежные и качественные компрессоры производит и поставляет ООО «Арсмаш», занимающийся серийным производством компрессорного оборудования еще со времен советской индустриализации. Сегодня это современное предприятие, производящее высокотехнологичную продукцию – благодаря внедрению в компрессоростроение передовых технологий — является одним из самых динамично развивающихся.

Каталог продукции предприятия включает отличающиеся высокой надежностью, экономичностью и долговечностью компрессоры ЗИФ с дизельными и  электрическими силовыми установками, узнать подробнее о которых можно, посетив официальный сайт предприятия. Предлагаемые компрессоры имеют превосходное соотношение качества и цены и составляют конкуренцию продукции мировых брендов.

Здесь предлагаются компрессоры разного типа и вида – открытые и закрытые; стационарные и мобильные на колесной платформе.

Получаемый с помощью компрессорной техники высококачественный сжатый воздух используется в различных отраслях, в частности, в фармацевтической и химической, в автомобилестроении, в производстве минеральных удобрений для сельского хозяйства и производстве стройматериалов.

Преимуществами предложений компрессорного оборудования  «Арсмаша» являются:

  • многолетний опыт работы в отрасли;
  • безупречная репутация надежного поставщика компрессорной техники;
  • лидирующие позиции на рынке;
  • прекрасное качество выпускаемой продукции;
  • низкие цены производителя;
  • наличие на складах в большом количестве компрессорных установок;
  • поставки во все регионы.

Добавить комментарий