В современной строительной отрасли большая конкуренция, и строительные организации и компании, стремящиеся укрепить свои конкурентные преимущества, стараются повысить производительность за счет внедрения передовых строительных технологий, использования качественного инструмента и новых материалов, а также оптимизировать расходы.

Тем более, что в плане инновационных технологий в отрасли открываются небывалые перспективы – благодаря доработке до применения в строительстве в промышленных масштабов 3D печати и робототехники.

Помимо внедрения новых технологий, одним из эффективных способов сокращения накладных расходов является обращение к такой услуге, как аренда и прокат строительного оборудования и инструмента, которую, в частности, предлагает компания «Поморский прокат» в Архангельске на своем официальном сайте www.pomorprokat.ru.

В каталоге продуктов для аренды большой ассортимент инструмента, включающий алюминиевые стремянки, перфораторы, угловые шлифовальные машины, шуруповерты, аппараты для сваривания пластиковых труб, сварочные инверторы, бензопилы, бензиновые генераторы, лазерные нивелиры, штроборезы, краскораспылители, отбойные молотки, технические фены, промышленные пылесосы, лазерные дальномеры, детекторы проводки, тали, плиткорезы и многое другое.

Не все компании – особенно небольшие — занимающиеся строительно-ремонтными работами, могут позволить себе приобрести новую строительную технику и инструмент лучших мировых производителей. Поэтому аренда инструмента будет для них отличным решением, позволяющим повысить производительность и ускорить выполнение строительных работ на качественном уровне за счет использования надежного и эффективного оборудования.

Основными клиентами компании являются организации, стремящиеся выполнить работы в сжатые сроки – без простоев, связанных с поломкой инструмента – со значительной экономией средств.

К примеру, аренда генератора или компрессора экономически выгоднее, чем приобретение нового оборудования или даже бывшего в употреблении.

 


Добавить комментарий