Порой у некоторых организаций возникает необходимость оперативно найти и устранить какую-то протечку или же принять меры по предупреждению разгерметизации и появления течей. В этом случае поможет такая услуга, как гелиевое течеискание, которую предлагает компания «Гелиевые течеискатели», являющаяся официальным дистрибьютором Pfeiffer Vacuum в России.

Квалифицированные сотрудники компании помогут выявить протечки и классифицировать их на основе количественной оценки и определить степень критичности для технологического и производственного процесса. Для этого используются сертифицированные течеискатели с гелием в качестве контрольного газа, в том числе масс-спектрометрические вакуумные и модульные приборы с высокой степенью точности; манометрические приборы; электронные детекторы течи, в которых используется щуп с сенсорным элементом.

Гелиевое течеискание востребовано в таких отраслях, как энергетика, в том числе атомная; теплотехника и теплоэнергетика, в том числе в системы водяного и воздушного охлаждения; нефтеперерабатывающая промышленность и нефтепроводы; аппарато- и приборостроение; топливные системы на производстве; обслуживание медицинского и фармацевтического оборудования.

Благодаря мастерству специалистов компании и уникальной высокочувствительной аппаратуре для дистанционного контроля в подземных водо- и газопроводах, место протечки определяется быстро и точно, даже если оно находится глубоко под землей.

Помимо услуги течеискания здесь можно заказать гелиевые течеискатели Pfeiffer Vacuum, предназначенные для поиска течи и контроля герметичности в условиях вакуума. К достоинствам этого оборудования относятся высокое качество, соответствие строгим европейским стандартам, высокая функциональность, применение для решения широкого спектра задач.

Между тем, следует иметь в виду, что экономически целесообразнее воспользоваться предлагаемой компанией услугой течеискания, чем приобрести оборудование для течекискания, обучить сотрудников его использованию, аттестовать их и содержать в штате аварийную бригаду для обнаружения течей.

Преимуществами предложений компании являются:

  • оперативный прием заявок;
  • удобство оформления заявки через сайт;
  • быстрое прибытие бригады на объект;
  • фирменное немецкое сертифицированное оборудование;
  • предоставление официальной гарантии от производителя;
  • наличие собственного сервисного центра;
  • постгарантийное осблуживание.

Добавить комментарий