Организация вентиляции в производственных помещениях и на коммерческих объектах, где обычно сконцентрировано большое количество работающего оборудования и людей, является важной задачей, направленной на создание подходящих климатических условий в соответствии с действующими стандартами и техническими требованиями.

Одно из самых эффективных решений в этом плане – центробежные вентиляторы, которые, в частности, предлагает на украинском рынке компания «Климаткомплект», являющаяся официальным и эксклюзивным поставщиком вентиляционного оборудования ведущих европейских брендов. Здесь можно выбрать высококачественные промышленные вентиляционные установки различного типа и производительности, а также климатическое оборудование и все сопутствующие аксессуары.

Принцип действия центробежного вентилятора основывается на создании центробежной силы рабочим колесом с лопатками при перемещении воздуха по радиусу колеса, в результате чего тот собирается кожухом и выводится в атмосферу через выпускное отверстие.

Существуют агрегаты общего назначения, предназначенные для перемещения больших масс воздуха без высокого содержания твердых частиц, пыли, дыма, пара и других газовоздушных смесей; и пылевого назначения, которые прокачивают сильнозагрязненный воздух с присутствием стружки, опилок и других твердых частиц.

В каталоге компании представлены модели высококачественных вентиляционных установок всех типов производительностью от 3 тысяч 500 куб.м/ч до 75 тысяч куб.м/ч таких производителей, как Sodeca S. L. U. и Ruck Ventilatoren GMBH и другие.

Преимуществами предложений от компании “Климаткомплект” являются:

  • репутация надежного поставщика вентиляционного оборудования ведущих европейских брендов;
  • высокие качество и энергоэффективность предлагаемой продукции;
  • возможность исполнения агрегатов под заказ  — из нержавеющей стали, во взрывозащитном исполнении, со специальными обмотками для различных напряжений;
  • привлекательные цены;
  • молниеносная доставка;
  • стремление к долгосрочному партнерству с клиентами.

Добавить комментарий