Врачи предупреждают мужчин об опасности инъекций для увеличения размера пениса из-за риска осложнений | Gearmix
06.11.2018 14:23

Врачи предупреждают мужчин об опасности инъекций для увеличения размера пениса из-за риска осложнений

Источник перевод для gearmix ()

Рональд Рис, являющийся консультантом-урологом и ведущим хирургом в Университетской больнице Саутгемптона, предупредил мужчин о том, что после инъекции для увеличения полового органа они подвергаются риску возможных осложнений, самыми частыми из которых могут быть синяки и рубцы.

Процедура позволяет увеличить обхват пениса, и, как считается, её популярность предложений некоторых частных клиник в последнее время значительно растёт. Её можно выполнять без хирургического вмешательства с помощью инъекции и без необходимости пребывания в стационаре.

Тем не менее, Рис считает, что подавляющее большинство мужчин, отправляющихся на такие процедуры, в них совершенно не нуждаются, поскольку у них отсутствуют какие-либо проблемы с физиологической точки зрения.

Риск осложнений

Рис, ко всему прочему и председатель отдела андрологии Британской урологической ассоциации, сказал, что он был свидетелем двух последних случаев, когда мужчины получали неприятные инфекции в результате данного метода лечения.

В более экстремальных и непредвиденных случаях пациентам может потребоваться пересадка кожных трансплантатов, чтобы устранить повреждения. Эксперт предостерёг коллег, что клиники просто стремятся заработать на беспокойстве мужчин по поводу внешнего вида их пенисов, вместо того, чтобы прибегнуть к мерам психологического характера и попытаться переубедить пациентов.

«Нет никаких доказательств того, что после одной из этих процедур (по увеличению обхвата пениса) улучшается его функция, — сказал он. — Даже косметический эффект оказывается очень незначительным, согласно тем ограниченным данным, которые имеются в распоряжении. Долгосрочные результаты вообще не впечатляют».

Спрос растет

Но, как сообщили в частной андрологической клинике Moorgate, они получают до 450 заявок от клиентов на выполнение инъекции по увеличению объема пениса каждый месяц. Обычно в результате этого проводилось в среднем 150 консультаций, и примерно в половине случаев затем выполнялась сама процедура.

Врачи этой клиники заявили, что интерес к этой процедуре за последний год более чем удвоился.

Они предположили, что это может быть связано с тем, что мужчины стали более осведомлены о том, что такие процедуры стали доступны, а также то обстоятельство, что по сравнению с хирургической операцией инъекция наполнителя выглядит более простой и менее пугающей.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *