Станкостроение развивается быстрыми темпами в крупных странах, развивающих производство | Gearmix
22.10.2018 13:36

Станкостроение развивается быстрыми темпами в крупных странах, развивающих производство

Современная металлообрабатывающая индустрия предъявляет высокие требования к станкостроению в плане внедрения передовых технологий, позволяющих значительно повысить производительность и эффективность производства. Это способствует быстрому развитию этого сектора, где лидирующие позиции занимают Соединенные Штаты, но при этом все крупные-страны, где активно развивается промышленное производство, также преуспевают в этой сфере.

В частности, свои возможности в станкостроении быстрыми темпами наращивает Китай, в 2017 году вошедший в десятку ведущих стран-производителей современного станочного оборудования. При этом Поднебесная увеличила как внутреннее потребление станков на 6,3 процента в прошлом году, так и импорт этого оборудования – на 15 процентов, по сравнению с показателями предыдущего года.

Станкостроение включает в себя такие сегменты, как фрезерные и токарные обрабатывающие центры с ЧПУ; различные роботизированные линии; портальные, расточные и карусельные  станки; токарные автоматы; электроэрозионное и шлифовальное и оборудование; установки плазменной, лазерной и гидроабразивной резки; листообрабатывающее оборудование; пружинонавивочные  и трубогибочные станки; заточное, отрезное и другое оборудование

Весь этот спектр металлообрабатывающего оборудования поставляет на отечественный рынок ведущая  российская инжиниринговая компания «Перитон Инжиниринг», предлагающая заказчикам комплексные решения и инновационные технологии обработки для оснащения различных производств.

Она специализируется на поставках для машиностроительных предприятий в различных отраслях современного промышленного станочного металлообрабатывающего оборудования и технологий из Японии, Европы и Тайваня. В том числе компания занимается поставками металлорежущих станков ведущих мировых производителей.

Преимуществами предложений от «Перитон Инжиниринг» являются разработка оптимальных технологических решений для каждого заказчика; подбор и поставка необходимого производственного оборудования; полный цикл установки, наладки и высококачественного сервисного обслуживания парка станков в течение всего срока их службы; регулярные акции и скидки.

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *