Современная металлообрабатывающая индустрия предъявляет высокие требования к станкостроению в плане внедрения передовых технологий, позволяющих значительно повысить производительность и эффективность производства. Это способствует быстрому развитию этого сектора, где лидирующие позиции занимают Соединенные Штаты, но при этом все крупные-страны, где активно развивается промышленное производство, также преуспевают в этой сфере.

В частности, свои возможности в станкостроении быстрыми темпами наращивает Китай, в 2017 году вошедший в десятку ведущих стран-производителей современного станочного оборудования. При этом Поднебесная увеличила как внутреннее потребление станков на 6,3 процента в прошлом году, так и импорт этого оборудования – на 15 процентов, по сравнению с показателями предыдущего года.

Станкостроение включает в себя такие сегменты, как фрезерные и токарные обрабатывающие центры с ЧПУ; различные роботизированные линии; портальные, расточные и карусельные  станки; токарные автоматы; электроэрозионное и шлифовальное и оборудование; установки плазменной, лазерной и гидроабразивной резки; листообрабатывающее оборудование; пружинонавивочные  и трубогибочные станки; заточное, отрезное и другое оборудование

Весь этот спектр металлообрабатывающего оборудования поставляет на отечественный рынок ведущая  российская инжиниринговая компания «Перитон Инжиниринг», предлагающая заказчикам комплексные решения и инновационные технологии обработки для оснащения различных производств.

Она специализируется на поставках для машиностроительных предприятий в различных отраслях современного промышленного станочного металлообрабатывающего оборудования и технологий из Японии, Европы и Тайваня. В том числе компания занимается поставками металлорежущих станков ведущих мировых производителей.

Преимуществами предложений от «Перитон Инжиниринг» являются разработка оптимальных технологических решений для каждого заказчика; подбор и поставка необходимого производственного оборудования; полный цикл установки, наладки и высококачественного сервисного обслуживания парка станков в течение всего срока их службы; регулярные акции и скидки.

 


Добавить комментарий