Наличие загранпаспорта значительно расширяет возможности россиян увидеть мир | Gearmix
19.07.2018 10:52

Наличие загранпаспорта значительно расширяет возможности россиян увидеть мир

Получить загранпаспорт дело не сложное, но это требует времени и терпения. Конечно, лучше обратиться за помощью к профессионалам, как например, в компанию «Прованс» в Москве. Узнать подробнее об услугах компании можно на ее официальном сайте https://www.pro-zagranpasport.ru/srochnoe-oformlenie-zagranpasporta.html.

Обладание заграничным паспортом открывает широкие возможности для россиян путешествовать по всему миру, тем более, что для поездок во многие страны сегодня нужен только паспорт и не нужна виза. В список таких стран входят Бразилия, Багамские острова, Вьетнам, Гонконг, Грузия, Доминиканская республика, Израиль, Таиланд, Киргизия, Куба, Македония, Мальдивы, Сейшельские острова, Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Турция, Ямайка и многие другие.

Специалисты компании помогут подготовить весь пакет документов и в короткие сроки оформить загранпаспорт как старого, так и нового образца, в том числе в срочном порядке.

Преимуществами услуг «Прованса» являются большой опыт работы в этой сфере; компетентность; широкий спектр услуг; официальное сотрудничество с ФМС; оперативность и мобильность; минимальные сроки ожидания; лояльная политика руководства; высокий уровень сервиса; выгодные цены; возможность комплексного облуживания.

Кроме того, если необходимо для поездки в какую-то страну открыть визу, например, во Францию или Италию, в этом также помогут сотрудники компании, которую отличает высокий уровень результативности в открытии виз даже в те страны, где это является проблематичным для россиян делом.

Помимо этого, компания «Прованс» оказывает услуги по оформлению тех или иных документов, в частности, быстрое получение гражданство РФ в Москве.

Компания предлагает различные варианты сотрудничества — от обычных консультаций и помощи в заполнении документов, до комплексного сопровождения клиента.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.