Ведущие игроки на мировом рынке бытовых холодильников и морозильных камер переключили свое внимание на разработку и внедрение высококачественных энергоэффективных и экологически чистых продуктов. Эти премиальные продукты набирают популярность в сегменте верхнего и среднего класса. Кроме того, развитию этой тенденции также способствовал рост располагаемых доходов населения в мире, поскольку потребители стали больше себе позволять приобретать премиальные и высококачественные продукты.

По оценкам специалистов, рынок бытовых холодильников и морозильных камер может превысить к 2025 году уровень 75 миллиардов долларов. Это оборудование используется в домашних хозяйствах для хранения таких пищевых продуктов, как рыба, мясо, мороженое, фрукты, овощи, молоко, вода и тому подобное в охлажденном или замороженном виде. Для поддерживая условия хранения применяется технология паровой компрессии.

К сожалению, иногда даже самые современные холодильники выходят из строя. Ремонтировать эту сложную технику надо только в специализированных сервисных центрах. Например, быстро, качественно и недорого ремонт холодильников в Твери выполнит сервисный центр «Юмэкс Сервис».

Преимуществами услуг этой компании являются большой опыт работы на рынке; команда квалифицированных специалистов; выполнение гарантийного и послегарантийного ремонта и технического обслуживания; возможность отслеживания статуса заказа на сайте сервисного центра; доступные цены; регулярное предложение акций и скидок.

Между тем, помимо стремления производителей холодильного оборудования производить больше высокоэффективных и экологически чистых продуктов в целях сокращения выбросов хлор-фтороуглеродов, на разработку новых моделей также влияют  запросы потребителей снижать при использовании бытовой техники расходы на электроэнергию. С новыми энергетическими стандартами производители увеличили выпуск энергоэффективных моделей холодильников с удобными технологическими интерфейсами, такими как диспенсеры для воды и льда.

В качестве примера можно взять холодильник Whirlpool, который специалисты тестировали два года назад, и он оказался на 17 процентов эффективнее в потреблении электроэнергии, чем предшественники, которые проходили испытания в лаборатории в 2009 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *