«Интернет сегодня может все! Многие в это верят, не задумываясь о простых ежедневных вещах, которые нас окружают. Ну, не в состоянии интернет починить ваш велосипед, и в обозримом будущем ничего здесь не изменится», – говорит владелец небольшой компании по ремонту и обслуживанию велосипедов Blackstone Bicycles в канадском городке Камберленде.

Брендан Ди уже не помнит, когда он впервые сел на велосипед. Но еще важнее то, что он никогда с ним не расставался. Получив диплом колледжа в области финансов, Брендан после нескольких лет работы по специальности бросил перспективную карьеру, чтобы открыть совместно с лучшим другом компанию Blackstone Bicycles.

Ди и Майк Яфрат, оба фанаты горного велосипедного спорта, открыли магазин и ателье по ремонту велосипедов в 2010 году в Линкольне. В 2011 году Blackstone Bicycles, который обслуживает как горных байкеров, так и трассовых велосипедистов, переехал на свое нынешнее место, по адресу Мендон-роуд, 391 в городке Камберленд.

По словам Брендана Ди, доходы молодого предприятия были на протяжении первых нескольких лет совершенно непредсказуемыми, и совладельцы изо всех сил старались как-то свести концы с концами. В конце концов, в 2014 году Ди выкупил долю Яфрата и стал единственным владельцем компании.

Сегодня он руководит мастерской и магазином, работая полный день, а еще нанимает одного сотрудника на неполный рабочий день, местного семнадцатилетнего парня, который помогает в обслуживании и простых видах ремонта, в то же время обучаясь основам ремесла. Возможно, со временем он станет постоянным сотрудником.

Получив степень бакалавра в области истории искусств в Университете Северной Каролины в Гринсборо, Ди в 1999 году переехал в Провиданс. Он работал в сфере финансовых услуг на Стейт-стрит около девяти лет, пока не стало окончательно очевидно, что его должность будет передана на аутсорсинг.

После этого он провел целый год в отделении крупной компании, занимающейся розничной торговлей велосипедами и запасными частями, Providence Bicycle. И, наконец, Брендан решился открыть свою собственную небольшую компанию, Blackstone Bicycles.

Веломастер — Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2


Добавить комментарий