Интернет кардинальным образом изменил нашу жизнь | Gearmix
21.03.2018 10:29

Интернет кардинальным образом изменил нашу жизнь

В наше время, как вы знаете, если только вы не живете в пещере,  все можно сделать онлайн – от покупки обуви и продуктов до приобретения домашней мебели. Нет никаких сомнений в том, что  Интернет  самым драматическим образом изменил весь наш образ жизни, изменив в том числе и наше поведение.

Более того, изменился способ общения с продавцами, потому что у нас появился доступ к информации, мы можем попросить совета, посмотреть видеоблоги или каналы YouTube, чтобы иметь все данные, которые нам нужны, чтобы купить именно то, что мы хотим.

Например, только в США более половины (62 процента) потребителей, имеющих доступ к Интернету, теперь делают покупки онлайн не реже одного раза в месяц. Двадцать процентов пользователей, использующих свои мобильные телефоны для доступа к сети,  также покупают товары или услуги в Интернете.

Это просто показывает, как много внимания следует уделять веб-сайтам и оптимизации их дизайна. Кроме того, это отличная новость для владельцев интернет-магазинов, которые воспользовались быстрым развитием электронной коммерции. Порой они работают эффективнее традиционных магазинов.

Некоторые преимущества, которые следует учитывать — это удовлетворенность клиентов и экономическая эффективность, в то время как недостатки связаны с отсутствием личного общения и соответственно ограниченными возможностями убедить покупателя совершить покупку.

С разработкой и созданием таких сайтов поможет веб студия КреативСайт. На сайте компании https://kreativsites.ru/services/ представлены такие услуги, как создание сайта под ключ, разработка дизайна сайта, разработка интернет-магазина, создание посадочных страниц, доработка сайта на WordPress, OpenCart и Битрикс, разработка сайтов на UMI.CMS и Битрикс, создание сайтов-визиток, разработка корпоративных сайтов, разработка медицинских сайтов и сайтов учебных заведений и государственных учреждений, интеграция интернет-магазина с 1С.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.