Благотворительный фонд «Инициатива во имя будущего» занимается оказанием поддержки талантливой молодежи в Украине | Gearmix
14.03.2018 9:58

Благотворительный фонд «Инициатива во имя будущего» занимается оказанием поддержки талантливой молодежи в Украине

Во всем мире все большее распространение получает благотворительная деятельность, благодаря которой удается спасать многие жизни, помогать старикам, больным, малообеспеченным. Здесь не является исключением и Украина, где работает благотворительный фонд «Инициатива во имя будущего», который основал Янковский Игорь, успешный украинский финансист, бизнесмен и меценат.

Целью созданной им благотворительной организации, основанной на добровольных инициативах и объединяющей многих единомышленников, является разработка и внедрение культурных и образовательных программ в Украине.

Благотворительный фонд занимается оказанием поддержки талантливой молодежи со всей Украины. Это одно из важнейших направлений, которое способствует созданию высокоразвитого культурного сообщества в стране. Реализованные организацией проекты были оценены по заслугам не только в Украине, но и в Германии, США, Бельгии, Великобритании, Франции, Италии, Эстонии, Нидерландах, Венгрии, Чехии и Польше.

Игорь Николаевич Янковский, являющийся председателем Наблюдательного совета Всеукраинского благотворительного фонда «Инициатива во имя будущего», родился в городе Днепродзержинск (Днепропетровская область) в Украине 24 мая 1974 года. Он успешный предприниматель и бизнесмен, активно занимающийся меценатством.

Он окончил Днепропетровское медицинское училище, после чего поступил в Международный научно-технический институт имени академика Юрия Бугая. В 1996 он стал студентом Университета Long Island University CW Post в Нью-Йорке. В 1999 году Игорь Николаевич получил степень бакалавра в BS Business Finance.

С 1995 года Игорь Николаевич работал на предприятии «Стирол», курируя развитие деловых взаимоотношений с иностранными компаниям-партнерами, а позже, вошел в состав наблюдательного совета концерна «Стирол», занимался внедрением европейских технологий и стандартов.

В 2010 году концерна «Стирол» был продан, и Игорь Николаевич Янковский стал заниматься торговой, финансовой и инвестиционной деятельностью, успешно работая на мировом финансовом рынке.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.