Чтобы предотвратить несанкционированный проезд транспортных средств на дворовые территории, в гаражи, на парковки, к зданиям различных учреждений и организаций и тем самым защитить посетителей, сотрудников и обеспечить функционирование объектов, используются автоматические шлагбаумы. С увеличением числа строительных проектов, таких как дороги, здания, офисы и торгово-развлекательные центры, спрос на автомобильные шлагбаумы растет с каждым годом.

На рынке Украины эту продукцию предлагает компания ИНКАП, специализирующаяся на поставке и установке оборудования систем контроля доступа, парковочных барьеров, автоматических ворот, шлагбаумов и многого другого. Узнать подробнее о предложениях компании можно на сайте  https://incap.com.ua/barer1/gant/.

Системы контроля доступа, включающие автоматические шлагбаумы, широко используются для обеспечения ограничения доступа, особенно в местах, где требуется соблюдение мер безопасности. Использование шлагбаумов позволяет следить за въездом и выездом транспортных средств и предотвращать несанкционированное проникновение. Они используются на коммерческих, жилых, промышленных и государственных объектах в целях безопасности. Кроме того, они также используется для контроля движения на железнодорожных переездах, пунктах пропуска, разводных мостах и других местах. Это оборудование поставляется в различных формах и размерах в зависимости от требований заказчика и назначения.

Аналитики прогнозируют, что мировой рынок шлагбаумов будет расти довольно быстрыми темпами  — ежегодно на 14,5 процентов в период до 2020 года.

Индустрия автомобильных шлагбаумов в основном мало регулируется. Некоторые критерии и стандарты тестирования (такие как PAS, UFC, DOD, IWA, DOS, ASTM и ISO) используются в качестве отдельных параметров для транспортных шлагбаумов. Многие шлагбаумы оснащаются оборудованием, которое позволяет проход людей и проезд транспортных средств по коду или пропускным картам. Кроме того, эти системы помогают защитить имущество от краж, актов терроризма или других угроз.


Добавить комментарий