Такси — самый удобный вид транспорта для прибывающих в Крым гостей | Gearmix
24.01.2018 12:39

Такси — самый удобный вид транспорта для прибывающих в Крым гостей

По оценкам экспертов, мировой рынок услуг такси составляет более 22 миллиардов рублей и продолжает интенсивно развиваться — ежегодно примерно на 8,5 процентов.

В России услуги такси также весьма востребованы, особенно в привлекательных для туристов регионах, в частности, в Крыму. Одним из сервисов такси на полуострове, постоянно получающих положительные отзывы от клиентов, является «такси Феодосия».

Компания имеет все необходимое, чтобы качественно  выполнять полученные заказы: парк комфортабельных автомобилей и вежливых и опытных водителей, которые безопасно доставят клиента в нужное месте, выбрав оптимальный маршрут, без потери драгоценного времени.

Особенно востребованным в сезон является направление аэропорт Симферополь — Феодосия. Для прибывающих в Крым гостей такси  — самый удобный и быстрый вид транспорта. Водители компании обеспечат со стопроцентной гарантией встречу пассажиров в аэропорту и без всяких проволочек доставят их в нужное место.

Подробнее ознакомиться с услугами компании можно на сайте https://feodosiya.taxi/. Здесь также представлены тарифы для поездок по Крыму — в Симферополь, Керчь, Алушту, Ялту, Алупку, Гаспру, Симеиз, Форос, Севастополь, Балаклаву и другие города и населенные пункты Крымского полуострова.

Преимуществами службы Феодосия — taxi являются специализация на перевозках Феодосия — аэропорт Симферополь -Феодосия; наличие собственного автопарка; отличное техническое состояние автотранспорта; высокий уровень сервиса и безопасность поездок; демократичные тарифы; водители-профессионалы с большим опытом, отличное знающие маршрут и объездные пути в случае пробок; оперативность, надежность и пунктуальность выполнения заказов; комфортные условия поездки; гарантия встречи прибывающего клиента в Симферопольском аэропорту.

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.