Глобальные продажи сварочного оборудования составили 10,5 миллиардов долларов в 2016 году | Gearmix
23.01.2018 10:55

Глобальные продажи сварочного оборудования составили 10,5 миллиардов долларов в 2016 году

По оценкам рыночных аналитиков, глобальные продажи сварочного оборудования оценивались в 10,5 миллиардов долларов к концу 2016 года. Как ожидается, что этот рынок будет расти быстрыми темпами — около 8 процентов в год в период до 2024 года. Эти данные представила компания Persistence Market Research в своем новом докладе под названием «Рынок сварочного оборудования: глобальный анализ и прогноз промышленности, 2016 год — 2024», где дается всесторонний анализ мирового рынка сварочного оборудования и описываются ключевые факторы и тенденции, которые могут сформировать рынок в следующие шесть лет.

На мировом рынке сварочного оборудования будет наблюдаться устойчивый рост в ближайшие годы — благодаря растущей автомобильной и строительной отраслям, особенно в таких странах с развивающейся экономикой, как Индия и Китай.

На отечественном рынке современное качественное сварочное оборудование предлагает группа компаний «СК» — большой ассортимент этой продукции, в частности, сварочные агрегаты АДД-4004, представлены на сайте компании.

Быстрый рост в транспортной отрасли и растущий спрос со стороны нефтегазовой индустрии также способствуют росту рынка сварочного оборудования. Эта тенденция, скорее всего, будет дополняться расширением сферы применения конечными пользователями, которые используют различные типы сварочного оборудования и техники.

Одной из основных тенденций, которую отмечают эксперты в этой сфере, является растущая потребность в автоматизации сварки в производственной отрасли.

Рынок оборудования для сварочного оборудования сегментирован по технологии сварки (дуговая сварка, контактная электросварка, сварка с использованием кислорода, лазерная сварка и другие), уровню автоматизации (ручной, полуавтоматический, автоматический), областям применения (автомобильная и транспортная отрасли, строительство, судостроение и т.д.).

В категории типа сварки сегмент дуговой сварки оценивается в 4,9 миллиардов долларов к концу 2016 года и, как ожидается, достигнет 8,6 миллиардов долларов к 2024 года, увеличиваясь ежегодно на 7 процентов в течение прогнозируемого периода. Предполагается, что сегмент лазерной сварки будет быстро расти и достигнет уровня 1,8 миллиарда долларов в период до 2024 года.

Кроме того, автоматизированное сварочное оборудование занимало долю 66 процентов всего рынка сварочного оборудования на конец 2016 года, за которым следует полуавтоматический сегмент с долей в 25,4 процентов.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.