Согласно исследованию экспертов ООН, количество людей в мире в возрасте 60 лет и старше достигнет 2 миллиардов к 2050 году, увеличившись с уровня 606 миллионов в 2000 году. К 2050 году каждому третьему жителю развитых регионов будет более 60 лет, и в частности, в Европе их общее число достигнет 37 процентов. Эти цифры отражают растущее значение населения старшего возраста и показывают, что этот рыночный потенциал еще предстоит использовать.

Поэтому неудивительно, что люди в зрелом возрасте и старше являются ключевым фактором потребительской демографии. Перед компаниями, занимающимися бизнесом в сфере косметологии и личной гигиены, открываются широкие возможности предоставлять свои продукты и услуги, рассчитанные на представителей этого поколения, у которых есть время и деньги, и которые хотят выглядеть лучше, независимо от возраста.

Примером успешной деятельности в этой сфере на отечественном рынке является Центр здоровой эстетологии в Киеве, являющейся ведущей косметологической клиникой в Украине, предлагающей современные и высокотехнологичные нехирургические методы омоложения лица и коррекции фигуры. Узнать подробнее о всех услугах компании, включающих плазмолифтинг, мезотерапию лица, биоревитализацию, контурную пластику, омолаживающие инъекции, можно на страничке https://esthetology.ua/services/ukoly-krasoty.

Например, большой популярностью у клиентов пользуется биоревитализация. Под этим термином понимается процедура увлажнения кожи гиалуроновой кислотой. Это хорошее средство для замедления старения, которое в сочетании со здоровым образом жизни поможет добиться хороших результатов и сделать незаметными проявление признаков старения. О биоревитализации рассказывается на страничке https://esthetology.ua/services/ukoly-krasoty/biorevitalizacziya.

Преимуществами услуг Центра являются:

  • команда профессионалов с большим опытом работы;
  • наличие самого современного оборудования;
  • высокий уровень сервиса;
  • комплексный подход к омолаживанию лица и тела клиентов;
  • внедрение научных методов эстетологии или науки о красоте.

Между тем, согласно оценкам экспертов, один из десяти косметических продуктов, выпущенных в в мире в первой половине 2014 года, как было заявлено производителями, обладал омолаживающим эффектом. Наличие веществ, способствующих профилактике старения кожи, стало обязательным для современных средств по уходу за кожей лица. Для сравнения, косметика для ухода за волосами с омолаживающими ингредиентами предлагалась намного реже, составляя менее 3 процентов от выпуска продуктов в каждой категории в 2014 году.


Добавить комментарий