Приближающийся новогодний сезон всегда приносит с собой новые возможности, в том числе прекрасную возможность научиться делать самые желанные прически, учитывая последние тенденции в парикмахерском искусстве.

Для этого совсем не нужны большие профессиональные фены и голливудские хитрости, требующие нескольких часов работы стилистов. Сегодня можно воспользоваться некоторыми классными идеями, которые предлагают профессионалы из школы-студии парикмахеров Юлии Бурдинцевой в Москве, и которые достаточно легко воплотить, готовясь к новогоднему сезону.

Здесь, те, кто хочет научиться на профессиональном уровне воплощать свои творческие идеи в сфере индустрии красоты в жизнь, могут обратиться к опыту квалифицированных мастеров парикмахеров-модельеров и парикмахеров-стилистов.

Желающие обучиться секретам парикмахерского искусства могут выбрать наиболее подходящий вариант из предлагаемых школой-студией курсов парикмахеров широкого профиля, парикмахеров-универсалов, парикмахеров-модельеров или парикмахеров-стилистов.

Для этого не  нужно какое-то дорогостоящее оборудование — все, что требуется от вас — это ножницы, машинка для стрижки, фен, расчески и другие подобные аксессуары, но самое главное — желание получить знания, навыки и умения, которые помогут вам стать профессионалом уровня мастер-класса.

Обучение в школе-студии длится в зависимости от курса — один, два или шесть месяцев.

Преимуществами обучения в школе-студии парикмахеров Юлии Бурдинцевой являются использование именитыми преподавателями эффективных методик обучения тонкостям парикмахерского искусства, возможность получить фундаментальные знания, прохождение практики и стажировки на клиентах, возможность повышения квалификации, получение диплома, помощь в трудоустройстве.

Источник


Добавить комментарий