Не так давно вышедший на рынок высококонкурентный строительный материал — газобетон или пенобетон, который обеспечивает улучшенные тепловые характеристики и звукоизоляцию здания, может быть использован для строительства вашего следующего дома.

Здания из пенобетона  обеспечивают превосходные условия для эффективной и комфортной жизнедеятельности человека.

Использование удобных в укладке пенобетонных блоков значительно сокращает сроки строительства и снижает затраты, позволяя возвести здание в кратчайшие сроки по сравнению с традиционно используемыми в строительстве кирпичами или блоками.

На отечественном рынке проекты домов из пенобетонных блоков предлагает компания Z500 Украина, являющаяся официальным представителем международного архитектурного бюро Z500 International.

По мнению экспертов в области строительства, пенобетон улучшает условия проживания, благодаря превосходным противопожарным, изоляционным и звукоизоляционным качествам.

Главным достоинством газобетона является его хорошая теплопроводность. С тепловым сопротивлением в четыре раза большим, чем у стандартных домов из кирпича, в пенобетоне количество энергии, требуемой для нагрева или охлаждения, значительно сокращается, обеспечивая значительную экономию для домовладельцев.

Кроме того, этот материал имеет отличную акустическую изоляцию — до семи децибел больше на единицу площади поверхности, чем у других твердых строительных материалов той же массы.

Это особенно важно в многоквартирных жилых домах, а также в особняках с общей стеной и террасных домах, где звукоизоляция имеет решающее значение.

После облицовки наружной штукатуркой здания из пенобетона не будут подвержены никаким суровым климатическим условиям.

На сайте Z500 также представлены различные красивые проекты двухэтажных домов с фото, эскизами и видео.

Газобетон отличается высокой огнестостойкостью и классифицируется как 100-процентный негорючий строительный материал. Он устойчив к температурам до 1200 ° C.

По мнению экспертов, это продукт будущего, который займет лидирующие позиции на рынке строительных материалов в ближайшие годы.

Популярность пенобетона значительно выросла во всем мире с момента ее появления 25 лет назад, и все рыночные показатели говорят о том, что этот бурный рост будет продолжаться и в будущем.

Кроме того, пенобетон является строительным материалом, в котором не содержится загрязняющих веществ.


Добавить комментарий