Сегодня, наверное, нет таких людей, кто не мечтал бы о том, чтобы иметь собственный комфортный и  уютный дом, за исключением тех, у кого уже есть свой коттедж или вилла. Но, оказывается, подобные мечты могут запросто стать реальностью, если воспользоваться услугами компании ProfiKarkas, на официальном сайте которой —  http://profikarkas.com.ua/  — заказчикам предлагаются различные проекты каркасных домов.

Для тех, кто становил свой выбор на каркасном доме, важно знать отличия каркасного дома от СИП-панельного, который недобросовестные строители могут продать как каркасный. А ведь СИП-панельные дома представляют опасность для здоровья человека, обладают плохо звукоизоляцией и меньшей надёжностью и создают «мостики холода».. Поэтому так важно размещать заказ в надёжной строительной компании, такой как ProfiKarkas.

Преимуществами услуг ProfiKarkas являются большой опыт работы в сфере строительства, предложение надёжного и комфортно долговечного жилья, применение лучших современных строительных технологий, обеспечение европейского качества домов, эксклюзивные архитектурные решения, высокая энергоэффективность и комфортная эксплуатация дома, хорошая шумоизоляция, экологичность жилья, высокая скорость возведения каркасных домов, простой и прозрачный для заказчика процесс строительства, полное согласование с клиентами концепции дома во всех деталях, предоставление гарантии на десять лет.

Ознакомиться с проектами каркасных домов, процессом монтажа каркасного дома за один день и ценами можно на страничке http://profikarkas.com.ua/project .

Процесс заказа строительства дома в компании включает выбор проекта, осуждение в деталях всех условий, подписание договора. Затем начинается строительство дома, заканчивающееся подписанием акта выполненных работ и вручением гарантийного сертификата.

Каркасный дом — это отличная возможность получить собственное жильё за относительно небольшие деньги из  недорогих строительных материалов.

Его основой является каркас, изготавливаемый из обрезных досок. Дом снаружи может обшиваться вагонкой, а внутри вагонкой или блок-хаусом. При этом рекомендуется утеплить стены, потолки и полы для обеспечения  комфорта и уюта в зимних условиях.

Важно, что каркасные дома, имея малый вес, оказывают небольшую нагрузку на фундамент и не подвергаются усадке.

 


Добавить комментарий