В последние годы мировой рынок древесностружечных плит (ДСП) быстро развивается. Его развитие в основном обусловлено структурными сдвигами и расширением сфер применения этой продукции.

Узнать о предложениях плит ДСП, являющихся востребованным строительным материалом, используемым, в частности, для изготовления мебели и в монтажно-отделочных работах, можно на сайте ekoles.com.ua/articles/52.html компании «Эко Лес» в Харькове, являющейся официальным представителем ведущих отечественных производителей.

Мировой рынок древесностружечных плит быстро растёт

Компания занимает лидирующие позиции на рынке строительных материалов.

Древесностружечные плиты представляет собой изделия из дерева, изготовленные из таких древесных частиц, как древесная стружка и опилки с использованием синтетической смолы, которые прессуются и экструдируются.

По оценкам аналитиков, оживление экономики способствует росту жилищного строительства и мебельной промышленности, что повысит спрос на плиты ДСП.

ДСП имеет много полезных свойств, такие как легкость, высокая плотность структуры массива, высокая поверхностная твёрдость, устойчивость к истиранию, высокая прочность и другие, что делает плиты популярным строительным материалом. Другим важным фактором, усиливающим спрос на древесностружечную плиту на рынке, является постоянно расширяющиеся области применения. ДСП применяют для различных целей, в том числе, для изготовления кухонной мебели, шкафов, дверей, модульных офисных систем, модульных систем перегородок, в складских помещениях и т. д.

Компания также предлагает ламинированные ДСП, которые отличаются превосходным внешним видом, повышающим их эстетическую ценность, повышенной износостойкостью, устойчивостью к влаге и перепадам температур, и имеют продолжительный срок эксплуатации. Эти свойства открывают широкие возможности для использования ламинированных ДСП в быту и производстве.

Преимуществами предложений ДСП, а также листовой погонной строительно-упаковочной продукции от «Эко Лес» являются большой опыт работы компании на рынке стройматериалов; хорошие товарно-технические параметры плит ДСП, изготовленных на производственных линиях Swisspan, удовлетворяющие требованию самых взыскательных заказчиков; наличие сертификатов качества; доступные цены; удобство оформления заказа в интернет-магазине; предоставление консультаций по технологии производства, ассортименту продукции и раскройке плит.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *