Устройство Handrop позволяет навсегда избавиться от проблемы потных ладоней
09.06.2017 12:17

Устройство Handrop позволяет навсегда избавиться от проблемы потных ладоней

Источник перевод для gearmix ()

Трудно не вспотеть, прогуливаясь на Computex в Тайбэе, но у Тони Куэвы Браво были влажные ладони по другой причине. Перуанский предприниматель страдает от гипергидроза, вызывающего чрезмерное потоотделение, когда он постоянно испытывает дискомфорт из-за влажных ладоней. Поэтому Браво сделал то, что сделал бы любой предприимчивый 24-летний энтузиаст: он собрал команду, чтобы найти решение этой проблемы. В результате появился Handrop, который можно разместить на рабочем столе как обычную компьютерную мышь.

Screen-Shot-2017-05-30-at-2.12.54-PM

В отличие от мыши, Handrop имеет набор встроенных электродов под гибкой металлической верхней пластиной. И как любое другое современное устройство Handrop может подключаться по беспроводной сети к смартфонам. Эта действительно важно: вам понадобится приложение Handrop, чтобы определить, насколько неприятно вам ощущать пот на руках, и начать калибровку устройства.

После этого начинается сеанс, который длится от пяти до 15 минут, в зависимости от серьезности вашей ситуации. При этом пациент ощущает серию электрических импульсов различной интенсивности, предназначенных для противодействия импульсам в его нервной системе, которые вызывают чрезмерное потение. Увы, за один раз процедуре можно подвергнуть только одну руку, но это не кажется серьёзным недостатком. В конце концов, другую руку можно использовать для продолжения работы, а встроенная батарея Handrop позволяет проводить лечение практически в любом месте.

По словам Браво, этот процедура предназначен больше для людей, страдающих хроническим гипергидрозом, которые отчаянно хотят облегчения. Здоровые люди без гипергидроза могут повредить свои потовые железы. Браво говорит, что около трех сеансов в неделю в течение месяца достаточно для того, чтобы резко снизить потливость рук, а дальнейшее использование может окончательно избавить от потных ладоней.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x
  1. Виктор:

    «Потные ладони» — это проблема?! Хотя если никаких проблем нету — тогда да !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *