Как легко и быстро повысить уникальность контента
19.03.2017 12:04

Как легко и быстро повысить уникальность контента

Те люди, чья деятельность связана с созданием контента разного вида, хорошо знают, насколько важно обеспечить оригинальность текстов, размещаемых в статьях, на сайтах и других медийных ресурсах. Особое внимание необходимо уделять строгому соблюдению авторских прав  в научных трудах. Сегодня повышаются требования к обеспечению законодательства по авторским права не только в сфере науки, но и в других областях, в том числе в шоу-бизнесе, в книгоиздании, киноиндустрии.

Для того, чтобы сделать какой-то текст более оригинальным и уникальным, конечно, можно попытаться сделать перестановку слов, высказать мысль другими словами или использовать другие уловки, но зачастую этого недостаточно.

Сегодня, благодаря развитию информационных технологий, предлагающих новые программы и алгоритмы, появилась возможность быстро сделать любой текст уникальным.

2763020572

Повысить  антиплагиат поможет платформа helpword.ru, где пользователю предлагается загрузить документ для проверки его на уникальность. В основе работы системы лежит специальная программа, преобразовывающая внутреннюю структуру документа.

После этого можно выбрать систему антиплагиата для проверки документов на плагиаризм. Среди них — Advego, Antiplagiat.ru, Etxt, Antipalgiat ВУЗ.

Преимуществами услуг портала являются использование системы антиплагиаризма, позволяющую избежать некорректного отображения вставок уникального текста в документах формата Word; гарантия сохранности загруженных работ; недопущение попадания материалов клиентов в открытый  доступ;  бесплатное пробное повышение уникальности двух страниц текста; повышение уникальности до 90 процентов; низкая стоимость услуги; предоставление онлайн услуги без необходимости регистрации.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.