» Веб-камера 4K от Logitech сделает чаты более «кинореалистчиными»
09.02.2017 12:09

Веб-камера 4K от Logitech сделает чаты более «кинореалистчиными»

Источник перевод для gearmix ()

Если у вас есть собственный стилист или визажист и очень быстрый доступ к интернету, то вы готовы к использованию веб-камеры Logitech 4К Pro Brio. Она не только обеспечивает высокое разрешение 4К при 30 кадрах в секунду(4,096 х 2,160), но и имеет HDR, цифровой зум 5X и систему инфракрасного обнаружения лица, которая работает с логинами Windows Hello. Нет уверенности, что это, как заявляет Logitech, первая 4K веб-камера, но это, безусловно, одна из лучших — и она обойдётся примерно в 200 долларов.

Без названия (2)

Потоковое 4K видео требует, по меньшей мере, соединения на 25-35 Мбит в секунду, чтобы вы могли транслировать свою физиономию в видео-чатах. Другой большой проблемой является то, что Skype, Google Hangouts и другие популярные чатовые приложения поддерживают видео максимально 1080p, и поэтому не имеет смысла говорить о вычислительных мощностях, необходимых для двухстороннего 4K HDR чата.

Там, где для этого открывается перспектива, это живое потокового видео. YouTube теперь поддерживает 4К, обойдя своего соперника Twitch. И хотя это дорого для веб-камеры, но Brio Logitech намного более дешёвый вариант 4K камеры для потокового вещания, чем большинства видеокамер.

Помимо разрешения и пропускной способности пользователь получает много возможностей. BestLight 3 HDR движок гарантирует много света на вашем лице, даже в условиях фоновой подсветки. А опция зума 5X при 1080p в диапазоне от 65 до 90 градусов обеспечит, чтобы нельзя было разглядеть каждую пору на вашем лице. И, наконец, встроенный инфракрасный датчик поддерживает распознавание лиц Microsoft Hello.

Веб-камера Brio 4K доступна на веб-сайте компании Logitech и Amazon.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.