» Всегда приятно петь в роскошном караоке клубе
18.01.2017 10:30

Всегда приятно петь в роскошном караоке клубе

У разных людей разные увлечения, но, возможно, их объединяет то, что почти все любя петь — даже те, кому, как говорят, медведь на ухо наступил.

Сегодня реализовать эти желания очень просто, в частности, в таких караоке клубах, как Roxbury в Москве,  где в окружении лакшери-антуража можно почувствовать полную свободу. Это настоящий центр неограниченного веселья.

караоке

Любители петь могут делать это дома в ванной, на кухне или в весёлой компании друзей, но проявить себя по полной, добившись сильного и чистого звучания, можно только в особой обстановке в сопровождении качественной аранжировки, создаваемой великолепной караоке-машиной, на фоне прекрасного женского бэк-вокала.

Профессиональный бэк-вокал создаёт идеальную поддержку голосу, который начиает звучать лучше и богаче, принося настоящее удовольствие от пения.

Гостей клуба Roxbury привлекает — помимо элитного алкоголя, изысканной европейской, русской и японской кухни, отдельных номеров и стриптиз-шоу — атмосфера уюта, абсолютной роскоши и полного комфорта, где всё располагает к пению.

Например, в меню гостям предлагается руккола с креветками, тар-тар из тунца, осьминог на гриле, ризотто, стейк из лосося, «Калифорния» суши, карпаччо, фарфале и многое другое.

Ознакомится с фотографиями интерьера, ценами, меню и схемой зала этого караоке клуба или заказать столик можно на сайте Roxbury. Здесь можно отлично провести на высшем уровне корпоратив, торжество или какой-то другой праздник.

Преимуществами караоке клуба являются роскошный интерьер, изысканная кухня на любой вкус, большой выбор элитного алкоголя, профессиональное световое и звуковое оборудование, качественный звук, женский бэк-вокал, бесплатные песни, два зала на 50 мест, большая охраняемая стоянка.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.