Gearmix » » Специалисты Liiklusteenused OÜ не оставят оказавшегося в трудной ситуации водителя без помощи
30.12.2016 17:03

Специалисты Liiklusteenused OÜ не оставят оказавшегося в трудной ситуации водителя без помощи

В наши дни, когда постоянно увеличивается количество автомобилей на дорогах, увеличивается и число проблем, связанных с ними, в том числе, вызванных техническими неисправностями транспортных средств. Иногда бывает так, что неопытный водитель отправился в дорогу, забыв проверить уровень топлива в баке. А в зимнее время частой причиной непредвиденных остановок является быстрая разрядка аккумулятора при низких температурах.

Иногда в подобных случаях не обойтись без помощи в виде эвакуатора, буксира или технической поддержки, которую в Таллине и его окрестностях предлагает эстонская компания Liiklusteenused OÜ. На страничке puksiir официального сайта компании предлагаются такие услуги как срочная эвакуация и буксировка автомобиля, буксировка грузового автотранспорта, подвоз топлива, подзарядка аккумулятора на трассе, замена колёс, автопомощь и многое другое.

эвакуатор в Эстонии

Буксировка автомобиля на первый взгляд кажется не такой уж сложной задачей, но на самом деле в конструкции современных автомобилей есть много нюансов, которые надо учитывать, чтобы не вызвать серьёзных повреждений трансмиссии и двигателя. Поэтому доверять её можно только настоящим профессионалам.

Квалифицированные сотрудники компании в любом случае помогут быстро доставить транспортное средство в нужное место, позволяя сэкономить клиенту деньги и время.

Предусмотрена возможность буксировки одним из четырёх способов — на жёсткой сцепке, на гибкой сцепке, с частичной погрузкой и с полной погрузкой.

Компания располагает несколькими пунктами по всему городу, где расположены её технические средства, что позволяет быстро добраться до указанной клиентом точки.

Преимуществами услуг компании являются большой опыт работы на рынке и высокая квалификация сотрудников, круглосуточная работа дежурных служб, выбор наиболее оптимального способа буксировки в зависимости от состояния автомобиля.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.