neistat_1

Известный ютубер (и сотрудник CNN) Кейси Нейстат, возможно, прекратил вести ежедневный видеоблог, но не бросил снимать видео. Его последний видеосюжет оказался даже больше, чем когда-либо. Здесь он выступает с гигантским, выполненным по заказу, квадрокоптером, который способен поднимать и перемещать взрослого человека (в данном случае это сам автор на сноуборде).

Нейстат утверждает, что этот дрон пришлось приспосабливать для съемки видеосюжета в течение года, поскольку ему не удалось найти подходящую машину среди имеющихся в продаже квадрокоптеров. Сам дрон представляет собой массивную 16-роторную машину, что вполне логично, учитывая вес, который он должен быть способен нести.

И хотя мы уже видели ранее дроны, способные перемещать одного человека, аппарат, усовершенствованный Нейстатом, демонстрирует уровень практического использования, которого недоставало предыдущим демо-версиям.

giphy

Сам видеоролик во многом напоминает прежние сюжеты Нейстата, где он также катался на сноуборде, только вместо дрона в них был задействован автомобиль. Однако, здесь сьемка сноубординга при помощи дрона перемежается с впечатляющими планами, снятыми с воздуха, на которых изображен Нейстат, летящий на высоте около 8 метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *