Gearmix » » Прототип электрокара от Faraday «уделывает» Bentley, Ferrari и Tesla (видео)
20.12.2016 8:26

Прототип электрокара от Faraday «уделывает» Bentley, Ferrari и Tesla (видео)

Источник перевод для gearmix ()

faraday-future-drag-race-ed

Компания Faraday Future явно перебарщивает с рекламой своего электрического концепт-кара накануне его презентации в январе наступающего года, но ее последний клип особенно поражает воображение. Неоперившийся автопроизводитель опубликовал видео, на котором его прототип EV участвует в гонках против самых мощных конкурентов: Model X P100D от Tesla, Bentayga SUV от Bentley и 488 GTB от Ferrari. Вас не шокирует, если вы услышите, что новинка от Faraday Future побеждает в каждой одиночной схватке (иначе зачем делать видео, если это неправда?), но это хорошая новость для фанатов скорости. Это означает, что автомобиль от FF может стартовать даже быстрее, чем Model X, достигающая скорости 100 км/час за 2,9 секунды при использовании особого режима.

Разумеется, следует воспринимать этот видеоролик с известной долей скептицизма. Faraday Future выбирает оппонентов, которые достаточно быстры лишь для того, чтобы подчеркнуть достоинства своего автомобиля, но не превзойти его. Например это могла бы сделать Model S P100D, набирающая 100 км/час за 2,5 секунды. А кроме того, гонки против бензиновых автомобилей «не рассказывают всю историю», поскольку такие машины склонны показывать себя с лучшей стороны на больших расстояниях и часто имеют более высокую максимальную скорость. Вероятно, вы можете в конце концов купить все, что продает Faraday Future. Просто следует знать, что этот автомобиль не обязательно окажется самым быстрым на дороге.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x
  1. Аслан:

    Ну, «уделает», конечно. Только Тесла — это нормальный автомобиль, а в Фарадей надо залазить «раком» и, пардон, яйца надо перед подбородком разместить……