Сегодня покупка хорошей обуви обойдётся недешево. Вместе с тем, для любого человека очень важно носить качественную и идеально подобранную обувь, ведь от этого зависит его походка, его настроение, самоощущение и то, как он представляет себя другим людям. Поэтому есть смысл в том, чтобы вместо покупки новой пары взять свои старые, но очень удобные ботинки или туфли и отнести их к тем, кто представляет освященную веками профессию мастера по ремонту обуви. Кого-то это может удивить, но как говорят эксперты — ваши ноги будут благодарны за дополнительную заботу, а кошелёк не пострадает.

В этой сфере можно выделить киевскую компанию «Обувь-комплект», являющуюся ведущим производителем и поставщиком расходных материалов и комплектующих для ремонта обуви. Узнать подробнее о продукции компании, пользующейся большим спросом у мастеров по ремонту обуви, можно на сайте компании по адресу http://obuv-complekt.com/p501200-materialy-dlya-remonta.html.

 
other shoes walk runway heels

Клиенты могут приобрести оптом и в розницу металлические, резиновые или полиуретановые набойки различных размеров и форм, полиуретан разных цветов, подошвы, кожу для обуви, набоечную и подмёточную резину.

На сайте можно заказать оборудование и инструменты для ремонта обуви, включая швейные машинки, станки, ножи, свёрла, абразивные круги и другое.

Кроме того, компания предлагает обувной картон, краски для кожи, нубука и замши, обувные зипперы, молнии, змейки, деревянные, металлические и пластиковые каблуки, стельки из различных материалов, а также клеи, нитки и другую обувную фурнитуру.

Мастера по ремонту, используя продукцию «Обувь-комплекта», помогут сэкономить средства. Важно знать такой малоизвестный факт, что качественная обувь отличается долговечностью, и её можно успешно носить после выполнения нескольких ремонтов — от трёх до десяти раз.  Тем более, что верхняя часть хорошей обуви, как правило, не повреждается и не растрескивается — в отличие от дешёвой обуви.

Помимо прочего, старую обувь довольно трудно утилизировать, ведь она изготавливается с применением различных пластмасс и других синтетических материалов. Ремонт обуви позволяет избежать пополнения свалок и тем самым дополнительного загрязнения окружающей среды, которое в глобальных масштабах достигает угрожающего уровня. К тому же, лучше отдавать старые вещи, в том числе и обувь, нуждающимся, которых сегодня немало, или в различные благотворительные организации.

 


Добавить комментарий