kuzovnoj-remont-audi

Многие стремятся к тому, чтобы стать владельцем автомобиля Audi. И это стремление вполне оправданно. Ведь эти автомобили являются эталоном немецкого качества, самым лучшим его проявлением.

Основным преимуществом этой марки можно назвать то, что они великолепно адаптируются к любым климатическим условиям и к любой дороге страны, в которую поставляются машины. Также этот бренд славится использованием передовых технологий, к которым относятся Qattro – полный привод, коробка передач Multitronic (бесступенчатая), конструкция рамы (облегченная), электронная стабилизационная система, и многое другое.

Но даже это не исключает возникновения таких ситуаций, когда ремонт Ауди становится просто необходим. Для каждой модели существуют характерные поломки, которые легко спрогнозировать, диагностировать и устранить.

Что касается всех автомобилей, которые были выпущены после 2010 года, то характерной для них поломкой является выход из строя датчика давления. Проявлением этого может быть вентилятор кондиционера, который «молотит» на весь салон.

Для классических Ауди сотой серии распространенным является прогнивший радиатор, разрушение которого начинается с мест, где прижимается к трубам каркас.

Если говорить об Ауди А6 и А4, то конструкторы рядом расположили кондиционерный радиатор и «телевизор», соответственно, в любой аварии первым страдает именно последний.

Для всех моделей можно найти распространенные характерные поломки. Но все их можно исправить без особых трудностей, если вовремя обратиться в автосервис. И услуги высочайшего качества и с самыми приемлемыми расценками вы сможете найти в СТО «Миура» на miura.by.

От электрики зависит многое

Современные автомобили в большинстве своем оснащены электроникой. Она упрощает в значительной степени эксплуатацию транспортного средства, и делают управление более простым и надежным.

Однако рано или поздно любое устройство может выйти из строя. И тогда использование автомобиля может усложниться, либо вообще быть невозможным. Самостоятельно в электронике разобраться очень сложно. Однако устранять неисправность необходимо как можно скорее, и лучше не заниматься этим самостоятельно, чтобы не усложнить свое положение.

В большинстве случаев лучше всего воспользоваться услугами автоэлектрика с выездом на место нахождения вашего транспорта. Именно такие предлагает станция технического обслуживания «Миура». Мастера могут оказать следующие услуги:

  • ремонт АВС системы с предварительной диагностикой;
  • синхронизация блоков;
  • осуществление замены концевиков дверей;
  • услуга монтажа стеклоподъемников;
  • работы по удалению сажевых фильтров как физически, так и программно;
  • замена стеклопроводки;
  • диагностика электроцепи и проводки.

Все это возможно провести как непосредственно в автосервисе, так и на месте, где произошла поломка. В среднем такие услуги обходятся в 450 000 BYR. И вы гарантированно получите услуги самого высокого качества.


Добавить комментарий