Похоже, миру никак не обойтись без волшебной соковыжималки, которая продается по предварительным заказам за 700 долларов США. Во всяком случае, именно так думают ребята из компании «Juicero». Этот настольный прибор весом 14 килограммов соответствует самым взыскательным требованиям к качеству, в то же время учитывая нашу врожденную лень.

homepage-hero-min-6-ed

Главное его достоинство, согласно мнению экспертов из «Business Insider», заключается в том, что приготовление сока не требует никакого труда и при этом не возникает никакого беспорядка на кухне: необходимо лишь загрузить в машину специальный пакет размером с контейнер для внутривенных инъекций с набором сырых продуктов,  и она приготовит для своего владельца чашку свежего сока холодного отжима, попутно сообщив ему всю необходимую информацию о питательных свойствах содержимого.

После этого устройство может самостоятельно заказать для него очередной пакет стоимостью от 4 до 10 долларов, если ему пришелся по вкусу один из трех предлагаемых в настоящее время вариантов. Поскольку компания уделяет столь серьезное внимание свежести и доставляет пакеты в течение нескольких дней после сбора  урожая, у нее на сегодняшний день абсолютно нет конкурентов на рынке. Итак, любой, кому не терпится расстаться с семью сотнями (плюс налог), должен оформить предварительный заказ по почте и терпеливо ждать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *