hosting1

Выделенный сервер – это отлично решение для компаний, запускающих масштабные интернет-порталы и работающих над крупными проектами в области IT. Такая машина снизит нагрузку на физические ресурсы и предоставит широкие возможности для работы.

Что представляет собой выделенный сервер? Это автономный компьютер, располагающийся на территории другой страны и находящийся под управлением пользователя, заключившего договор аренды оборудования.

Если вы хотите разместить сайт на надежном сервере, чтобы обеспечить его стабильную работу и высокую производительность, либо желаете найти надежное место для хранения большого объема данных, тогда выделенное оборудование позволит решить эти задачи.

Аренда сервера – это доступная услуга, заказать ее можно в компании «Deltahost». После заключения договора вам будет предоставлен доступ к машине, расположенной в дата-центрах.

На компьютер устанавливается любая операционная система (установка ОС осуществляется специалистами компании либо самим заказчиком с образа диска, смонтированного в удаленном режиме).

Преимущества физических серверов:

  • безопасность и широкий набор функций;
  • высокая мощность и гибкость;
  • независимость и бесперебойная работа сети.

У клиента может возникнуть желание арендовать на определенный срок оборудование, которое бы соответствовало конкретным параметрам, в этом случае специалисты могут выполнить конфигурацию машины по требованиям клиента, подобрав подходящие технические решения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *