» Мышь CNE-CMSW1G: привет из 2030-го
24.12.2015 15:52

Мышь CNE-CMSW1G: привет из 2030-го

Источник перевод для gearmix ()

Мышь CNE-CMSW1G Юлмарт

Футурологи в один голос прогнозируют, что максимум к 2030 году эра проводных устройств окончательно канет в небытие. И это не удивительно, ведь каждый, кто хоть раз пытался упорядочить путаницу на обратной стороне системного блока и за монитором, знает, насколько непросто добиться эстетически приемлемого результата, не говоря уже о том, что все эти провода «отъедают» полезную рабочую площадь на поверхности стола и накапливают лишнюю пыль.

Впрочем, не стоит ждать до 2030 года, частично от проводов можно избавиться прямо сейчас, например, заменив обычную клавиатуру и мышь на беспроводные аналоги. Например, на такие, как новая модель беспроводной мыши Canyon CNE-CMSW1G. Современные беспроводные мышки ничем не уступают проводным, не считая дополнительного веса за счет элемента питания. Но, согласитесь, уж лучше дополнительно «покатать» по столу две батарейки AAA, чем терпеть лишние провода. CNE-CMSW1G — это классический симметричный манипулятор цвета «мокрый асфальт». Эта модель позволяет переключать чувствительность датчика между тремя режимами 800/1000/1200 dpi, для этой цели используется специальная кнопка за колесом прокрутки.

К компьютеру мышь подключается при помощи крошечного, почти незаметного после подключения USB-донгла. Габариты самой мыши ближе к компактным, нежели к полноразмерным, поэтому ее будет комфортно использовать и с ноутбуком, а не только со стационарным ПК. За счет высокочастотного канала радиосвязи 2,4 ГГц, мышь стабильно работает на удалении до 5 метров от приемника. Двух батареек AAA хватает примерно на полгода работы.

http://www.ulmart.ru/goods/3441322



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x
  1. Дмитрий:

    Проект уже не гнушается откровенной рекламой под соусом «предсказания английских учёных».

    • admin:

      «Не гнушается» это пять, как будто лично у вас из кармана украли.
      А чем переводчикам платить, любитель считать чужие деньги Дмитрий?