Brother MobileSolutions объявляет о выходе нового мобильного принтера PocketJet 7. Он представляет универсальное решение для мобильной полностраничной печати. Устройство легко помещается в портфель или сумку. PocketJet 7 обеспечивает новый уровень свободы для мобильных работников, занятых практически во всех отраслях — повышая связанные с услугами печати возможности ключевых мобильных клиентов компании Brother в сфере здравоохранения, транспорта, общественной безопасности, борьбы с вредителями с сельском хозяйстве и в профессиональных организациях по оказанию услуг на местах.

PJ-Hand_webready

Уникальная Свободная Архитектура принтера обеспечивает повсеместную программную  совместимость, позволяющую проводить мгновенную настройку со смартфонами, планшетами и ПК с операционными системами iOS, Android, Windows и Windows Mobile.

Модель доступна с сертификацией Apple AirPrint, Wi-Fi или Mfi Bluetooth.Она обладает скоростью печати 8 страниц в минуту и широкой функциональностью ОС. Особенностью моделей новой серии принтеров является стандартная возможность печати без необходимости установки дополнительных драйверов ОС.

Такие стратегические преимущества, как поддержка беспроводной технологии Apple AirPrint на модели PJ-773 и Bluetooth на модели-PJ-763MFi, позволяют пользователям легко печатать с iPhone, IPAD и Ipod, что, как ожидается, поможет расширить клиентскую базу до глобального уровня во многих сферах.

pj623_bluetooth_right_view

Пользовательские комплекты могут разрабатываться по специальному заказу.

Новый принтер удовлетворит все ваши запросы. Теперь можно печатать всё, что вам нужно, где бы вы ни находились, практически с любого устройства — в экстремальных условиях жары или холода или даже в проливной дождь с новым сертифицированным безопасным контейнером. Стандартная цена – 429 долларов.


Добавить комментарий