Упростите процедуру патентования с «АРС-патент»

Упростите процедуру патентования с «АРС-патент»

Если вам необходимо что-нибудь запатентовать, тогда вам подойдет патентное бюро «АРС-патент». Эта компания является ведущим предприятием на этом рынке. Компания зародилась в 93 году, а сегодня это достаточно успешная и стабильно развивающаяся фирма. Компания оказывает полный спектр патентных услуг. Так, выполняет патентование различных изобретений, товарных знаков. таможенных услуг, различных промышленных образцов, программного обеспечения и многого другого.

Офисы компании можно найти в крупных городах страны. Но в небольших городах можно найти партнеров компании. Это команда из более чем 60 профессиональных специалистов. Эти квалифицированные специалисты имеют огромный опыт работы в большинстве областей защиты интеллектуальных прав. Это позволяет успешно работать на благо клиентов компании. Услуги патентования от «АРС-патент» доказали свою эффективность. Большинство известных российских компаний, предприятий и культурных деятелей пользовались услугами патентования в этой компании.

Чтобы получить патент на изобретения, нужно подать заявку в ведомство, которое занимается патентами. Изобретения можно зарегистрировать, если соблюдены все формальности и если оно подходит по всем критериям. Затем, после того, как подача заявки на патентование проходит две стадии экспертизы, и полностью соответствует всем нормам, тогда можно получить долгожданный патент.

Если вам нужно срочно пройти эти процедуры, вам стоит обязательно воспользоваться услугами компании «АРС патент». Это гарантия быстрого прохождения всех формальностей и получения патента на изобретения. Специалисты имеют большой опыт ведения и прохождения всех процедур, поэтому вы быстро получите документ.

Запатентовать товарный знак гораздо сложнее, чем получить патент на изобретение. Процедура предусматривает множество всевозможных проверок на соответствие товарного знака существующим правовым нормам. Вы можете для этого воспользоваться услугами компании. Так можно выполнить процедуры гораздо быстрее.

Для того, чтобы выполнить патентование промышленных образцов, следует начать с заявки в Роспатент. Затем, после того как заявка пройдет все необходимые проверки и экспертизы, в ходе которых будут пытаться выявить соответствие требованиям, образец зарегистрируют.

Все эти процедуры занимают много времени. Но сотрудники компании «АРС-патент» знают, как проходить все эти экспертизы быстро и качественно. Воспользуйтесь услугами патентования у настоящих профессионалов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *