Развитие области видеонаблюдения на сегодняшний день шагнуло довольно далеко, и можно с абсолютной уверенностью говорить о том, что уже сегодня наступают времена цифровой системы для видеонаблюдения. Именно сейчас сама тенденция системы ИП видеонаблюдения очень прочно пустила свои кори непосредственно в сферу видеонаблюдения. Благодаря множественному развитию и распространению таких систем цифрового видеонаблюдения, можно уверенно утверждать о том, что продажа такого типа оборудования сейчас абсолютно спокойно достигла таких же меток, как и продажа простого старого аналогового оборудования для организации качественной системы видеонаблюдения.

Но если же сравниваться с прогнозами экспертов, то есть абсолютно реальная возможность того, что в последующих годах высокая популярность цифрового видеонаблюдения, по продажа существенно превысит процент продаж от стандартных аналоговых систем, которые используются непосредственно для процесса видеонаблюдения. Можно уверено заявить, что появление новых современных технологий, существенно изменило структуру непосредственно самого рынка. После того как такие технологии обрели свою популярность, дистрибьюторы так и интеграторы качественных систем цифрового видеонаблюдения, находятся в постоянном соревновании с дистрибьюторами и интеграторами аналоговых систем которые используются также для организации видеонаблюдения стандартного типа.

Необходимо отметить и тот факт, что более 80 процентов американских интеграторов, все более часто пользуются таким оборудованием как цифровые системы видеонаблюдения, но согласно прогнозам эксперта, в течение трех лет, эта сумма должна будет возрасти до 90 процентов. К тому же, все больше и больше дистрибьюторов, пытаются как моно больше добавить в свой ассортимент новейшее цифровые решения, для организации высококачественных систем видеонаблюдения.

Особенно удачным решением, это является непосредственно для самих ИТ интеграторов, которые только начинают свой нелегкий путь по процессу внедрения с сам рынок предоставления услуг по видеонаблюдению. Именно это в свою очередь, предоставляет им просто уникальную возможность для того чтобы очень прочно и надежно занять свое место непосредственно в области предоставления услуг такого типа.

Ну почему же именно, если такие технологии настолько преимущественные они не заняли до сих пор, лидирующее место, полностью вытеснив с оборота аналоговые технологии для видеонаблюдения. Все дело в том, что в технологии цифрового видеонаблюдения есть один определенные подводный камень, а именно пропускная способность устройств такого типа. Но так как широкополосные сети набирают все больше и больше скоростей, можно уверенно говорить, что скоро технология цифрового видеонаблюдения, полностью вытеснить с оборота аналоговые системы видеонаблюдения. Но, не смотря на некоторые неприятные моменты, которые, к сожалению пока не удалось решить в системе цифрового видеонаблюдения, популярность такого способа наблюдения абсолютно никак не снизилась, и на вопрос какую же именно систему вы бы рекомендовали устанавливать, ИТ менеджеры в один голо говорят, что систему цифрового видеонаблюдения.

Единственное что некоторых людей пока немного настораживает, это стоимость оборудования, которое используется непосредственно для организации процесса наблюдения, так как стоимость его значительно выше, нежели стоимость аналогичного оборудования которое используют для организации аналогового видеонаблюдения.

Если вы ищите, где бы приобрести компактные и модульные программируемые контроллеры, тогда обратите внимание на контроллеры icp das от компании ООО «Эксперт – Автоматика». Заказать и приобрести вы их сможете посетив сайт компании http://www.expert-automatic.ru.


Добавить комментарий