Бразильские изобретатели представили на всеобщее обозрение генератор свободной энергии | Gearmix
24.03.2014 19:17

Бразильские изобретатели представили на всеобщее обозрение генератор свободной энергии

Источник перевод для gearmix ()

То, что под поверхностью Земли текут электронный реки – непреложный научный факт, свидетельством тому служит магнитное поле Земли. У изобретателей в последнее время появлялись различные идеи и прожекты по обузданию этих потоков даровой энергии, но, по слухам, это удалось только великому Николе Тесла.

2

И вот, идя по стопам Теслы, два бразильских изобретателя — Нильсон Барбоса и Клеристон Леаль — изобрели устройство генерации электроэнергии с поразительным КПД 5000 процентов. Своё детище они назвали «Генератор-перехватчик электронов Земли».

Для работы устройства требуется небольшое количество исходной входной мощности, чтобы инициировать работу, которая затем производит энергию, превышающую подводимую. Устройство малогабаритно, а поэтому может найти широкое применение на транспорте, в быту и бизнесе. Сайт изобретателей утверждает, что потребляемая мощность, необходимая для работы генератора, составляет около 2% от его выходной мощности.

4

У них имеется несколько типоразмеров генератора. Самый маленький прототип способен генерировать 12,1 кВт мощности, используя всего 21 Вт входной энергии. Блок прототипа весит 1,5 кг и имеет размеры 20x30x15 см. Для среднего дома потребность в электроэнергии составляет около 15 кВт.

Как всегда, в хорошем деле не обошлось без ложки дёгтя – изобретатели привлечены к суду бразильским энергетическим кооперативом за кражу двух счётчиков. В ходе рейда в лаборатории полиция нашла приборы, числящиеся на балансе кооператива, и конфисковала всё оборудование.

Со слов обвиняемых они получили приборы от инженера компании, который присутствовал при проведении опытов, и даже, впоследствии, опубликовал отчёт в Интернете.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.